Привет. Кто в теме напишите. Хочу поставит в гараж секционные автоматические ворота, размер ширина 3000 мм высота 2250 мм притолка 250 мм.. У нас

Привет. Кто в теме напишите. Хочу поставит в гараж секционные автоматические ворота, размер ширина 3000 мм высота 2250 мм притолка 250 мм.. У нас они представлены несколькими фирмами: Damast,Doorhan,Alutech и Hormann. Склоняюсь к Hormann цена с установкой примерно 67-69 тыс.руб. Есть ещё вариант с Damast цена 53 тыс. КТО НИБУДЬ СТАВИЛ СЕБЕ ВОРОТА ФИРМЫ DAMAST ? Может у нас в группе есть кто занимается секционными варотами и расскажет что лучше и на что обратить внимание.

Lvovskiy

New member
У меня вроде алютех. За 40 поставили. Мотор только не немецкий, а китайский.

escaton

New member
прочный металл? Или консервным ножом окошко можно вырезать?

alvarez

New member
это мне сегодня поставили. Алютех 2750х2250. Высота потолка 3 метра. Уезжают под потолок. Привод цепной какой-то китай. За двое ворот 140, установка 10.

temp05

New member
алютех как раз таки отзывы очень. Дорхан как всегда китай - говно. Хорманы - немецкое качество за дорого. Соседу дорхан ставили. Это трэш.

Mat-mail

New member
Хёрман буде столько же стоить. Мне посчитали Хёрман на проём 3000 на 2250 в 67-69 тыс.

leriques

New member
вчера и сегодня, отправлял в разные фирмы. Знакомые давали номер телефона где они ставили,посчитали 67 + 2 дорога (расстояние 170 км)

klesha1

New member
тогда ставьте. Чет подозрительна цена на немецкие хорманы.

latiNOS

New member
У меня обычные рольставни автоматические, ставили за 7000 лет 5 назад. Закатываются в рулон Мне пойдет

Сверху