Привет коллегам по группе!) Такой вопрос назрел. докатываю год на рапиде, брал частично в кредит, естественно каско обязательно. Слышал, что на 2ой

Привет коллегам по группе!) Такой вопрос назрел. докатываю год на рапиде, брал частично в кредит, естественно каско обязательно. Слышал, что на 2ой год можно запросить, чтобы каско рассчитали не на всю машину, а только на сумму не выплаченного долга. Кто так делал, на сколько дешевле было? Или всё фигня и обман?)

Lazik

New member
Это смотря как у тебя в договоре предусмотрено, читай договор. Есть ещё пару вариантов это не страховать совсем некоторые банки не реагируют на это никак и взять кредит в другом банке погасить текущий.

Film

New member
ну брать кредит под 20%, чтобы погасить кредит под 7% наверно не очень разумно)) Да, надо договор перечитать.

rukol

New member
обычно можно страховать на остаток долга) из минусов - в случае тотала - закроется только остаток кредита. На руки ничего не получишь. Заедь в свою страховую и попроси сделать расчёт так и так)

Мне сказали что на будущий тоже нужна каско, но за неё можно заплатить меньше просто выбрать допустим только от угона и всё а остальные не брать.

кроилово ведет к попадалову.
По идее банку будет достаточно Тотал + угон Но это лучше узнай у них. Также банку может быть пофигу на наличие краски на второй год, но это тоже лучше узнавать у них. Была у меня подобная ситуация но мне каску насчитали дороже чем был остаток по кредиту поэтому погасился досрочно и о каске теперь не парюсь))

onlyden

New member
Кстати маленький нюанс- на дилере ОСАГО без каски делать отказались, поэтому срочным порядком пришлось осваивать методы онлайн самопомощи)))

звонил в банк сказали можно на остаток, и кстати некоторые страховые разбивают на 2-4 платежа в год

lii

New member
Тотал и угон примерно около десятки в ф.б.прокатывает.я сделал 22к.полное КАСКО в альфе.

sawa99

New member
Первый год брал с франшизой 36 к отдал. На второй год забил. Звонили только с автосалона даже пугали. В итоге думал что заплачу штраф 10 к как в договоре но в итоге ничего не платил. Кстати на второй год с автосалона звонили ипредлагали сделать от угона и тотала за 12 к т.е. когда покупаешь авто это канает а они впаривают чуть ли не полную заманивают с франшизой.

Сверху