Пришло время оформлять страховку, нахожусь в Арх области, в прошлом году за 110 л.с. отдал 5 т.р. страховался в Ресо, суть вопроса, страховался ли

Пришло время оформлять страховку, нахожусь в Арх области, в прошлом году за 110 л.с. отдал 5 т.р. страховался в Ресо, суть вопроса, страховался ли ктот в регионах в Тинькофф? И если были дтп, как быстро поступали выплаты и в соотношении с повреждениями соответствовали ли выплаты? Или может кто другие страховые порекомендует? Дтп не было.

Alexei Potapov

New member
В Альфастраховании страхуюсь уже 5ый год, всё отлично и выплаты хорошие и во время у них

У Тинькова много камней подводных, плюс офисов нет, за выплатами поедет в отдел выплат совсем другой компании с кем у них в вашем регионе договор. КАСКО тоже со своими приколами, типо франшизы про которую часто умалчивают, а клиент как водится договор не читает.

Пы.Сы справедливости ради момент с франшизой по каско есть у многих компаний

vadim.voronov

New member
В этом году 18ноября в ресо у меня запросили 20к осаго.Послал их в сраку 1м*1м.Сделал в тинкове за 10.

теперь почитайте комментарии и сделайте вывод, в разных регионах, в разных страховых цены разные, а при отзывах редко пишут откуда люди, из за этого я указал место проживания и страховые компании, как будто я отзывы не читал.

эм… мне не надо читать комментарии.. это вам надо их читать, не я задал вопрос об данной конторе. Когда я изучал вопрос, мне достаточно было воспользоваться поисковиком и пообщаться с людьми кто имел дело в целом с данной конторой. Спасибо за внимание, мне можно не отвечать

Сверху