Пришла весна, достал из кладовки помошника. Пена розовая Grass. Помыл, просушил, зализал боевые раны

CEREBRU.pl

New member
Пришла весна, достал из кладовки помошника. Пена розовая Grass. Помыл, просушил, зализал боевые раны.

RMJeUJ8IcjASn38l4ptWUw9xz81uvD3ZRRBCCpKXceEen2RLQfLh3MI37KlxVJ5xXausQ-xVlTxp_eT_3EjO0NlD.jpg

danyic

New member
оригинальный стервинс из леруа мерлена. Мойка тоже стервинс.

zcams

New member
ясно. Думал у тебя Керхер. Оригинальный керхеровский говно.

ineya

New member
керхеровский пенник 2 рубля стоил. Для моей мойки рубль.

amuffcekMum

New member
ну можно купить на Али в районе 1-1,5,или там в Керхере продается 2 с лишним. Италианский

Valery Shostak

New member
да есть хорошие, надо только отзывы читать, я купил в магазе. Т.к ждать не хотел.

дорожники + каждый автовладелец, еще и летом...нагрузка в разы возрастает на экологию. Все это в грунтовые воды попадает.
Это отговорки. Пока человек не поймёт, что его дом это вся планета, а когда поймёт, будет поздно. Будем жить в подземелье и самые крутые фильмы о постапокалипсе не будут казаться фантазией.

kpuk

New member
ну давайте тогда не будем мыть машины, да и сами не будем личную гигиену соблюдать, сохраним природу вместе, вшей кормить на голове как в старые не очень добрые

sWWWs

New member
не нужно из крайности в крайность впадать. Баланс должен быть. Автомойки оснащены канализацией и вода уходит куда надо. А во дворе дома вода впитывается в почву. Если на мойках, которыми вы пользуетесь нет канализации, сообщите в соответствующие службы, пусть ее закроют.
Хотите сами жить в нормальной стране и оставить ее своим детям, принимайте участие. Никто и ни один чиновник за вас не подумает.
Можете не отвечать. Это информация для размышления.
Большинство живет по принципу "моя хата скраю"

Сверху