Принимайте в группу,долго следил за отзывами о автомобиле и решил остановиться на нем

shvartz

New member
Принимайте в группу,долго следил за отзывами о автомобиле и решил остановиться на нем.

Oxj7StFZf7kBeEp4xPWwRLM1nzUcJyv3SRzS0lQlbLcAY0JYKtk1zBALbogO4YkrraAP0gd0.jpg

afandi

New member
Правильный выбор! Огромный багажник, лифтбэк и симпли клевер - это рапид! Сам недавно первого на второго поменял не думая даже о конкурентах....

webtrax

New member
Мои поздравления, хоть я поменял авто, но остался на Skoda...вряд ли она тебя разочарует...

KVewIPb_gglGd933afbPZv23MXro6jrWDmv7BKDnqVncw0iZ9DfiN18oVb5urFwznvOuNbPQ0XKqxfpJXjwOZVkM.jpg

DArcher

New member
А я чет не больно рад. Дверь гремит в обшивке, сцепление стучит когда отпускаешь, пластик скрепит на морозе, может у других кнчн все хуже, но за почти 900к я ожидал лучшего) имхо) пы.сы. масложер ни кто не отменял. Хез

там беда, но народ в целом доволен авто, находит +, и - исправляет, но доволен.
Как-то попробовал подискутировать, думал бан влепят, но я постарался обосновать, так как сам сидел в их группе около 3-х месяцев, наверное немного за своего приняли и простили. В целом беседа прошла без кулаков)), некоторые тоже соглашаются, что и Веста и Рапид одинаковые ведра, но я больше не стал продолжать, так как верой они живут, а это сильнее.

Сверху