Прикурил лампочки с али, ради эксперимента за ранее отключил опрос ламп птф чтобы не вылезала ошибка. Экспериментом остался доволен ) Свето теневая

bezha

New member
Прикурил лампочки с али, ради эксперимента за ранее отключил опрос ламп птф чтобы не вылезала ошибка. Экспериментом остался доволен ) Свето теневая граница присутствует. Цена вопроса 1.000.

EndTM3Y9oozy6x-LkqR5HREqk-cPBdGC93aawYzufWM5Duiv7GATEtq1uSfxoraGmtQR1Bixw74rzt5hCeX-iJ4o.jpg

latiNOS

New member
резинка хорошая, сидят герметично как родные галогены. Вообще лампы хорошего качества. Но как говориться- надо будет посмотреть ))) в магазине такие по названием I-zoom optima стоят от 2.000 как по мне лампы один в один.

2ktVs7zYxRGSobTppX0L8eJ8TKBH_1IF-TcSwLNN0_OCPgKFFvKLNBp1dvwKdkmkr02Mymc9eDAEfMQEqVelstsS.jpg

Я подобне ставил тоже результатом удовлетворён,такого плана
С точечными раздельными диодами,в гугле пишут что намного лучше чем пластина диодная
Езжу уже около месяца-воды нету все огонь,ничего не отключал пришли с обманками сразу
Там есть ещё хитрость когда берёшь h8 там китайцы делают от 14 до 18 ватт
А когда заказываешь h11 там 35 ватт идёт как в штатном освещении-соответсвенно ошибок не будет и свет будет ярче
НЕ СЛЕПИТ!!!
Проводился эксперимент стояли 3 машины на разном расстоянии все ок

jjBHldFQhT6SVJaBZGDfEJ_jWiJd3Yj6Y7j215GVKO-uIfB3WqynJ73uPARwm7vLNqbjXTRJ.jpg

To_OL

New member
такие блоки к лампам идут в общем
Долго работать будут и ошибки не должно быть,ну у меня нет по крайней мере

Ekfs_gr1ElevuhAadgFVq7raWZenWQ6qrdIvh5oShyyg4Q4xuDOy752TqLnpgoEqURprYgqQ.jpg

Highscreen

New member
хорошо. Спасибо. В туманках когда ксен стоит в головном освещении, просится что то подобное!

брал такие на октавию А5 через 3 месяца загудели моторчики охлаждений, выкинул. Светят норм, живут не долго.

Сверху