При покупке авто в кредит, обязательно нужно каско и осаго. Какие ещё обязательные условия, типа, страхования жизни и т.д. ещё необходимо будет

При покупке авто в кредит, обязательно нужно каско и осаго. Какие ещё обязательные условия, типа, страхования жизни и т.д. ещё необходимо будет сделать? Мне одобрил Фольксваген банк под 6.9%. Есть "подводные камни" какие?

zvdoktor

New member
нет не обязательно! а если навязывают. говори с полной уверенностью что это незаконно!

Да, мне менеджер, в салоне киа, как то сказал, что каско второй и последующий год, можно не платить. Типа, штраф могут наложить в 10 000 рублей максимум и все. Кто такое практиковал?

webexpress

New member
кстати в Киа и Хендае менеджеры настаивают на всяких доплатах. а если отказываешься от страхования жизни, ГИПа, то они % увеличивают.сволочи..

bezha

New member
А извини..невнимательно прочитал..фольксваген банк...я тоже хотел брать но через ВТБ...и у них в договоре не было пунктов о страховые каско на каждый год

lolkahelp

New member
Банк урал сиб на базе фольксваген. Теперь по пунктам.
1. Страховку надо каско и осаго.
2. Можешь взять каско с франшизой 30.000, фирма капитал-полис самая дешевая с такой франщизой тысяч 20-25 будет стоить.
3.не забудь птс сдать.
4. Если платить больше чем надо, они сокращают срок кредита.

Mefi$tio

New member
что именно ? ))Фольцваген банк не требует сдачу ПТС, в общем моя ПТС у меня))

Dimmon

New member
То есть, машина не находится в залоге к банка и я могу её продать кредитную??

нет, машина в базе движимого имущества находится, её продать сложно, в гаи не снять с учёта. Это раньше можно было в гаи обратится с заявлением о патере птс и гаи дубликат выдавали, а сейчас все движимое имущество занося в базу и пока банк не даст согласие не от туда не удалят

InkVisiTor

New member
Я заказывал машину в другой области и сперва нужно приехать оформить кредит (купить машину), а когда завод вышлет птс в течении 11, приехать снова и уже уехать на ней. Не хочу 2 раза ездить.

Сверху