Ппц. Машине нет и двух месяцев. А уже какой то ***** на парковке въехал. Как думаете ущерб большой. Во сколько страховая оценит. И как и куда

Rockatansky

New member
Ппц. Машине нет и двух месяцев. А уже какой то ***** на парковке въехал. Как думаете ущерб большой. Во сколько страховая оценит. И как и куда обращаться. Просто раньше с этим не сталкивался. Дхо и противотуманку снял чтоб не вылетела при движении. Крепежи все поломало. У него еще и страховки нет бля ******

t8i_VpB2vdGGmT2flF0SoEQxCH12KJMNVfA2ZCGIQRF_lVT7WhRG9lSnrtyMV-a12zh0d8cg.jpg

Arhimedd

New member
Бампер обязательно сними и проверь на наличие трещин, у меня что-то похожее было с этой же стороны, а трещина была в правой стороне в месте крепления бампера, видимо при ударе бампер сыграл немного и уперся в крепление справа... и чуть чутт треснул... а это уже совсем другая сумма будет...

За что доплачивать то? Страховка всегда покрывает цену оригинальной детали + ремонт. По суду или без него.

Getzzz

New member
Это новая машина, износа нет, работу мне насчитали, так что через суд всего можно добиться

Highscreen

New member
износ есть но маленький, опять же вам натуральная форма возмещения или денежная? Тоже вещи разные

У меня была денежная, оценивал независимый эксперт с учетом стоимости оригинальных ЗЧ, работы у оф. дилера и УТЦ, все выплатили.

около 50к. Фиат альбеа - задняя дверь замена, перекрас, бампер задний замена перекрас(там даже близко замены не было, но почему-то страховая так посчитала, я не просил этого), заднее крыло рихтовка - перекрас. Соответственно работы по перекрасу и снять, поставить. Точнее не все выплатили, УТЦ не выплатили, но там несколько тысяч было и ради этого в суд подавать смысла не видел, деньги нужны были срочно.

romewar

New member
ток эти суды столько времени отнимают! Сейчас сам в ожидании выплат по осаго! Это ппц! Нез экс оценил ущерб на 705 тр тоталка

Rassell

New member
Так а разве обязательно по страховым ходить? Механизм уже давно налажен и юрист сам ходит в суды. Со страховой это больше формальность, я думаю. Главное не нарушить по бумажкам - уведомить страховую обязательно о проведении независимой экспертизы и все, дальше у судьи не будет поводов возражать экспертизе.

у меня даже технико независимая экспертиза сделана! Тут я даже имею право не уведомлять никого! И все равно! Уже с 8января сопли тянутся! Никак суд мед эксп не сделают млять...

tsenog

New member
ммммм.... А зачем она нужна?) Просто первый раз слышу про это=) а что за суд мед экспертиза? ОБычный сценарий таков - делаем экспертизу по правилам, подаем в суд. На первое заседание представитель страховой редко является, что бы затянуть, судья назначает второе, на второе является и пытается перенести на третье, допустим переносит, на третьем заявляет, что экспертиза купленная ко ко ко, надо другую и у них, на что судья говорит, что нет оснований не доверять(при условии того, что все в соответствии с законом и по правилам сделано, что сейчас делается всегда, нарушения очень редко бывают) экспертам, возмещение сколько они насчитали, судебные издержки и моральный ущерб с УТЦ, дело закрыто.

Сверху