поставила видео регистратор на прямую от аккумулятора,чтоб в режиме парковки работал.Теперь не знаю как и что делать.Он постоянно пишет и когда машина

Здравствуйте,поставила видео регистратор на прямую от аккумулятора,чтоб в режиме парковки работал.Теперь не знаю как и что делать.Он постоянно пишет и когда машина закрыта экран не гаснет.Как сделать,чтоб гас ?Еще не знаю какой пароль от вай фай чтоб в приложение зайти.Кто может помочь с этим ?

zTA0hRH9LVce9_1gcRky4eLI597hrr12S5zhNdBR-oNGNB7KHUEM3UAmGyezG3bWi_iRBRx582mNjBVvrT2HghJ4.jpg

Rams

New member
Первым делом нужно создать пароль и логин в самом приложении, этот пароль запомнить, записать, так как время от времени токены заканчиваются и надо вводить заново, примерно каждые 4-5 месяцев.
А чтобы подключиться к самому регистратору, нужно в меню регистратора найти точку подключения и там же будет дан пароль.
В приложении настраиваете, так как в нём удобнее все нужные параметры, в том числе и затухание экрана.

Можно в инете ввести запрос, чтобы по видео настроить, так нагляднее.

Leanod

New member
Работает подобный просто от прикуривателя, так же Включен режим парковки, и пишет он уже от встроенной батареи

rewo

New member
в приложухе, в настройках, можно поставить время, через которое он выключится, у меня стоит 20 мин. Ну это надо к нему подключиться в машине.

Lvovskiy

New member
да, нужен. Без него лучше использовать питание через прикуриватель, иначе посадит АКБ

yasad

New member
с ним нет. При выключении зажигания регистратор переходит в "режим наблюдения на парковке", о чём сообщает голосом, и начинает запись только при срабатывании датчика удара, который внутри самого регистратора. Чувствительность настраивается через приложение.

sawa99

New member
он у меня пишет всегда и днем и ночью,не выключается сам и не гаснет

Ya-Ksu

New member
я понял. Если подключен напрямую, так и будет. Надо или через шнур, который Вы выше фото выложили, или через прикуриватель, но через прикуриватель он не будет записывать, если что то случится, когда машина стоит.

Фания

New member
Чтобы твой дашкам работал как надо(закрыла машину,ушла домой варить борщ),а ночью гопник Генадий решил нассать на капот-облокотился,толкнул рапид,а он взял и включился и записал на видео корнюшон Генадия.Для этого дашкам должен быть подключен не напрямую к акб или в прикуриватель,а через спец кабель в блок предов под рулём.Хардвей кит называется.Продаётся отдельно.

Сверху