Пост не выложил как обещал,не до этого было Значит прошли мы 1820км по маршруту Чебоксары-Киров-Сыктывкар-Ухта-Усинск-Печора- Нарьян-Мар(168км зимник

Rassell

New member
Пост не выложил как обещал,не до этого было
Значит прошли мы 1820км по маршруту Чебоксары-Киров-Сыктывкар-Ухта-Усинск-Печора- Нарьян-Мар(168км зимник,то есть ни освещения,ни заборов,тундра и ветер,а там переметы и все остальное))
Ехали вдвоем.Летние колеса,телевизор и полностью забитая машина всякой всячиной,на задние пружины одел баферы перед выездом,машина не присела ни на миллиметр,прошли этот путь довольно легко,не ожидал что так будет,не подвел!
Масло не схавал ни капли,2015 год,1.4 саха 185к пробег
В общем дорогу на крайний север одолели в лёгкую!)

Один минус,оптика дерьмо,она стоковая,ни напряжение не поднимали ничего(позже этим займусь)!на зимнике спасли ребята на кроссоверах с ксеноном заводским,вклинился между ними так и ехали,в снегопад не видно ничего!

VtoiyG9mUUnkwUkpeu_g8xtPElVgkGhwhESAifEHB2uBAPgs1Y89gek5FcEVHnkNt-MwGmrJaDgtj5RlYiPGJMpP.jpg

ZimeT

New member
прикольно так то на них двигаться по снегу. Я один раз тоже в Сургут уехал в середине апреля. У нас лето, а там зима ещё даже не думала оказывается уходить. Без приключений по всему Сургуту проехал до точки нужной. И после этого, на следующий сезон, сменил шипы на липуны. Раз уж, думаю, на летних смог, то на липунах точно смогу))

sadist13

New member
за то теперь машина на севере,ни соли,никаких реагентов)очень успокаивает))
Сыпят у нас строго песком)

magicstrong

New member
Только вот вопрос. А вы то почему на летних поехали, зная куда едете?

Alexus007

New member
очень редкий цвет у нас с Вами) я живу в Екатеринбурге, а рапид в нашем цвете видал только пару раз

DArcher

New member
наверное просто ограниченное количество выпущенных цветов,в основном белые черные да серые вот и всё

VIPa

New member
плюс за интересные цвета в салоне доплачиваешь,никак за белый например (на сколько я знаю)поэтому немного таких,людям не принципиально

Сверху