Пост не про Рапид, а картинка - чтобы не выбиваться из тематики Клуба). Так вот, уважаемые товарищи из Санкт-Петербурга, в период с 17 по 19 августа я

Всем привет! Пост не про Рапид, а картинка - чтобы не выбиваться из тематики Клуба). Так вот, уважаемые товарищи из Санкт-Петербурга, в период с 17 по 19 августа я буду находиться у вас в гостях) вопрос следующий: может, подскажите, каким приложением пользуетесь при заказе Такси?

8-wgcbLOoddPLExqh76zuWEirQf_LmXs9IFEg97DPgO4nWnJnAvPTUNmX44bcBb4zEQkueKn.jpg

clergoCryclox

New member
Хотите с комфортом, адекватных и небыстрых водителей, то Таксовичков. Убер, Гетт, Яндекс такие же как и везде. Самое дешевое Такси777. Я пару раз пользовался, ничего плохого сказать не могу.
Не рекомендую только такси "Везет".

MasterM

New member
Убер старые машины но чуть дешевле яндекса. Яндекс новые машины и быстрая подача, рублей на 50-100 дороже убера

andr_200287

New member
Приложения скачивайте Яндекс и Везёт..,
Смотри что дешевле от и до и в путь..
А ещё лучше Комарову в личку в это время напишите на кануне и он если не занят то покатает по вечернему Питере

Lexxo2k

New member
нет, эта акция распространяется только на владельцев БЕЛЫХ Рапидов

addirl

New member
Вроде как Uber самый дешёвый, несколько раз Рапиды приезжали, было о чем поболтать в дороге,

settyy

New member
Что убер что Яндекс, одно и то же сейчас. Приедет Яндекс

разок в экономе попался товарищ на новой теане в костюме)) довёз с комфортом, так ещё и экскурс небольшой устроил по городу)

fyn777

New member
меня с женой брат катал по ночному Питеру, по всем мостам. Сцука фотоаппарат сдох вместе с флешкой, все фотки в опу. В следующий раз можно к тебе обращаться?! Или ты только девушек готов покатать?!

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
В Спб только три нормальных такси. Таксовичков, 068, 6000000. Если хотите сэкономить три копейки и получить незабываемые ощущения от общения с гастербайтером из средней азии (который уже третьи сутки за рулем), то можете пользоваться яндексом и гетом. Если к колоритному водителю хотите добавить такую же колоритную машину, то заказывайте везет ).

K.Anna

New member
не, лучший вариант это Сотона-такси 333-1-666! Вот там вам и без ремня, и на красный, и почти дорогу покажи.

А, что надо от такси? К примеру,
1. Таксивичкофф - приятные студенческого вида ребята "здравствуйте/до свидания"-я вам чемоданчик до лифта донесу-спасибо." Водят так, как будто вчера только автошколу закончили. Я езжу исключительно ночью - может мне так везёт - студенты подрабатывают.. Стали брать "не белых", но адекватных - не с аула. Цены средние. Ждать долго.
2. Uber. Это вообще лотерея сейчас. Может приехать метросексуал на 3-й бэхе на вызов за 120р. у которого матовая панель натёрта до блеска или Алладин на убитом Солярисе. Последнее время они "ойойой" и не берут дешёвые заказы - я так так на вокзал три раза перезаказывал.
3. Яндекс. Тут какой класс заказать. Бюджетка - Солярис, Алмера. Могут нахамить. Выше классом тоже могут, но реже и дороже :)
4.6000000 Неоправдано дорого!! Немытые хамавотые водители не стоят таких денег. Но, это опять же 50/50.
5. Есть "Женское такси". Дороже. Не пользовался :) Номер не знаю.
6.Есть так называемое "Сатана такси" Вызывать сатану по номеру 8-812-333-1-666. Все услуги - "неславянской внешности", незакрывающаяся дверь, непристегивающийся ремень, может и ваз2104 приехать, одни удовольствия - НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже для треша! ;)
7. "Такси Везёт" С работы девчёнки частенько катаются на нем. Плохих отзывов не слышал. Сам не проверял. Рекомендовал бы? Нет - не проверял.

И главное! Если вы заказываете такси, типа, крупных компаний, типа, Таксивичкофф, 6000000, Везёт, требуйте брендированную машину!!!! Или вам могут не справляясь с заказами подкинуть "абрека" из Сатаны и превет! Мне так частенько предлагали перевести мой заказ. Брендированную ждать дольше.
А, вообще, Добро Пожаловать в Ленинград! :)))

И, если, вдруг вы собираетесь "затусить" до утра, могу сам вас подкинуть. Я как раз в ночи работаю рядом с Невским часов до 4-5 утра. Заодно обсудим "нашу" ;) Пишите в личку, если что!

Сверху