посоветуйте в Москве хорошую студию автозвука? Кроме "медведь" там

ovod77

New member
Подскажите, посоветуйте в Москве хорошую студию автозвука? Кроме "медведь" там дорого)))

7iK1yUyUaGTW97DY1lC9lG3Z4OwnTn1OCfMKgV8_dqDYNnF7fTt7IH1wLysviVeiycJP9XdPhPOk-il9RV1WEHPh.jpg

https://conceptsound.ru/

шумил машину у них вкруг + арки. Планирую обращаться с заменой звука в будущем. Парни там отзывчивые и нормальные. Наладили сигналку, которую "в подарок" поставил дилер и как оказалось, поставил криво и забыл настроить метку, которая шла в комплекте.

Кира-ккю

New member
позвонил, цены более даже адекватные. Вся машина 35тыщ а где то только за двери 24тыщ берут

Vitold

New member
если полную шумку делаешь то на шумку арок скидка. Вместо 14тыс 10тыс за 3 арки

shades

New member
3 дня это нормально... Мне сказали от 7дней до 14 похоже один человек делает. А за 1 день похоже пару человек

latiNOS

New member
узнавал по материалам и слоям? Я ранее свой первый авто шумил, там тоже по материалам последовательность должна быть, ну и материалы разные

это тебе в этом сервисе сказали 7 дней или в другом? Так как этот в день вписывается, главное, чтобы не ляп-тяп.

по поводу материала не узнавал. На яндексе полно хороших комментариев. Может на выходных съезжу, посмотрю что за контора, что и как клеют. Могу потом написать в группе

Сверху