Посоветуйте подкатной домкрат. Какой грузоподъёмности и высоты подъёма будет достаточно для рапида? Посоветуйте из собственного опыта, если ещё ссылка

Mr.Perfect

New member
Посоветуйте подкатной домкрат. Какой грузоподъёмности и высоты подъёма будет достаточно для рапида? Посоветуйте из собственного опыта, если ещё ссылка будет на озон, вообще великолепно.

magicstrong

New member
У меня два таких. Пользуюсь лет 10 уже.Щас друзья стали просить на время.. очень уж удобный гаджет.

J8NBQ5IdTzGZ3laGt3wPNE7CX54Uxo8c3pvOjeodD2Mlh4AiqdatAGk1md78EHzvjYQjtYHU4rSkkHlnPz_vuEjc.jpg

zaw

New member
да я не помню точно..но рапид, Фабию,Октавии, форды все, бэхи и мерсы поднять сильно хватает за глаза.. Это что я лично пробовал.

Andybar

New member
понял. Посмотрел, у stels есть из чего выбрать. И пониже и повыше. Но и цена у них поболее, чем я рассчитывал

Max Mad

New member
Такой себе заказал. Но вариантов проще и дешевле очень много.

2wd15GPBnxuCP4LzJxaVwRCHgyrliHIz5IfCM8J_l6SrtPXJKLaVglnT32eU2_4EjMmitMIH9T7mBzl7mgYCG5DN.jpg

Dimmon

New member
Зависит от того, как часто его использовать? На пару раз в год, не вижу смысла переплачивать!

В общем приехал стелс. Он реально больше, чем другие домкраты. С эстетической точки зрения не очень - по моему покраска так себе, ручка(рычаг) при фиксации встаёт криво, сварка визуально очень не очень, кейс вонючий и максимально кривой, но плюс что он есть, пружина, которая возвращается механиз обратно не по центру, поэтому чуть косит в сторону ( было бы по центру было бы гораздо лучше, но это придирки не больше). Плюсы- машину поднял очень уверенно ( но нужна ровная поверхность, как и у остальных), хрень которая качает поршень не поворотная, но труба примерно 20 поэтому можно сделать короткую дополнительно, опора есть в комплекте. Машину поднял на 20 минут -3 и ушел, не спустил нисколько. Весит 12 кг, есть ручка для переноса.

edmond1

New member
спасибо за отзыв. Какой у него размер в длину? Сравниваю эту модель с той что скинули выше. Даже визуально по картинке твой выглядит больше, длиннее. Для рапида и 100 высоты подхвата достаточно будет. Поэтому склоняюсь к тому, что поменьше, но у него кейса нет. Вот и делема.

Neta

New member
размеры из описания 566 х 206 х 130. Если бы я знал какой будет кейс, то заказал бы без кейса на 400-500р дешевле. Я бы и 3т взял, который прям совсем большой, но больших машин не планируется. Для сезонной замена колес более чем доволен. Кто-то зимой его в багажнике таскает, помогает если прям серьезно сел.

Сверху