Попал в ДТП. Под замену передний бампер. Поделитесь опытом установки. Какие аналоги, кто что ставил? Третий день копаю в интернете, очень много

Татьяна

New member
Всем доброго дня!
Попал в ДТП. Под замену передний бампер.
Поделитесь опытом установки. Какие аналоги, кто что ставил? Третий день копаю в интернете, очень много информации. Но конкретики почти нет.
Оригинал выдает в АВТОдоке аж 44000! Плюс доставка 73 дня. Есть ещё предложение за 14, там "типо" оригинал. Но думаю что подделка. Спец-Автопласт за пару тысяч, три отзыва на 5. Но как то, ХЗ. Слабо верится, что будет прямо хорошо.
Так же, читал советы ставить только Тайвань и это фирмы TYG, API. Они по 10К обойдутся. Знать бы, что достойные, наверное и взял бы.
Вооьщем, если что то знаете, буду признателен за информацию. Думаю многим пригодится на будущее!

wSmmFqgWNFQcek2zauYvLXVipvJiK6zCsOfyt8lZANVTxAHrW4IwKvfcpB0Y4-ndjRrjLhfjD_4IFner9zfPMrMz.jpg

Сейчас у меня уже стоит не оригинальный бампер, после ремонта. Фирму не знаю, но сидел он очень достойно. Не идеально чуть по фарам, в глаза не бросается. По крыльям вообще ровно. Решетки так же были без претензий. Завтра сниму, возможно там найдутся какие то надписи.

купил по итогу оригинал с разборки. Требует небольшого ремонта и покраски. Отвёз ребятам в кузовной. Так и не впечатлили аналоги. Не решился рисковать.

Сверху