Помыл,не чего не закрывал, все

Juna

New member
Помыл,не чего не закрывал, все огонь

RvpS07i1wVFKBwAf76W5IgfBm6XxH2Sz1O39hNjyc8OVIGz9uS3HMMDPyNllwut-g26Uc8fgJJeoPeEvWevbiOTT.jpg

Gilraenn

New member
Эксперты говорят со временем контакты окисляются и приходит пипец. Где фото грязного ДВС?

sWWWs

New member
реально не вечер, потом через пару лет будет спрашивать что может быть за звук или отсутствие контакта, в крайнем случае следующий владелец спросит)

обычно после таких моек ко мне приезжают с проблемой осыпавшейся проводки. Химия разьедает провода и они тупо становятся дубовыми и трескаются, соответственно осыпается изоляция. Конечно все скажут что это происходит не за год и два, Но мойте чаще так двигатель химией. Самый безболезненный вариат паром или без всякой химии. Да и многие разьемы не настолько герметичные как кажется.

Kumar

New member
будет...
К сожалению, не смотря на герметичность разъёмов, злую шутку может сыграть капиллярный эффект и тогда начинаются «танцы с бубнами». Не будем сейчас про авто старше 10 лет говорить, но вот из недавнего и грустного - джип, двухгодовалый, приехал и из-за влаги в разъёмах ( а они даже позеленели ) была полная беда...
Так что если уж так хочется помыть - лучше бензином (металлические элементы) и протереть пластик чем нибудь очищающим средством.

designer003

New member
официал сервис естественно не может такое предлагать, по экологически нормам. Потому как попадание нефтепродуктов в почву наносит вред.

какая почва,там бетонный пол и централизованная городская канализация. Где вы видели официалов работающих на улице?

Yves

New member
вы слишком буквально восприняли ответ.
Дело в том что очень много законов регламентирующих положение об экологии, но к сожалению они выполняются только на бумаге и в виде штрафов...

По этому здесь я говорю о том что даже если это бетонный пол то его так или иначе моют и т п, а значит так или иначе нефтепродукты попадут во внешнюю среду. По этому любая Проверка не допустит такого «неэкологичного метода»

Понятно, что и Масло поливают и все что угодно.
Как я и говорю по факту все толко на бумаге в жизни все не совсем так. Но тем не менее у официалов все же строже с этим. По этому они точно не смогут такого предложить.

sim00n

New member
в калуге од двигатель моет. я немного удивился честно говоря.

Flowersea

New member
а им то чё? Все проблемы всплывают не сразу, а по окончании гарантийного периода, а потом к ним приедут чинить)

Обеспечивают себя работой в будущем, так сказать.

Сверху