Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычно после таких моек ко мне приезжают с проблемой осыпавшейся проводки. Химия разьедает провода и они тупо становятся дубовыми и трескаются, соответственно осыпается изоляция. Конечно все скажут что это происходит не за год и два, Но мойте чаще так двигатель химией. Самый безболезненный вариат паром или без всякой химии. Да и многие разьемы не настолько герметичные как кажется.
будет...
К сожалению, не смотря на герметичность разъёмов, злую шутку может сыграть капиллярный эффект и тогда начинаются «танцы с бубнами». Не будем сейчас про авто старше 10 лет говорить, но вот из недавнего и грустного - джип, двухгодовалый, приехал и из-за влаги в разъёмах ( а они даже позеленели ) была полная беда...
Так что если уж так хочется помыть - лучше бензином (металлические элементы) и протереть пластик чем нибудь очищающим средством.
вы слишком буквально восприняли ответ.
Дело в том что очень много законов регламентирующих положение об экологии, но к сожалению они выполняются только на бумаге и в виде штрафов...
По этому здесь я говорю о том что даже если это бетонный пол то его так или иначе моют и т п, а значит так или иначе нефтепродукты попадут во внешнюю среду. По этому любая Проверка не допустит такого «неэкологичного метода»
Понятно, что и Масло поливают и все что угодно.
Как я и говорю по факту все толко на бумаге в жизни все не совсем так. Но тем не менее у официалов все же строже с этим. По этому они точно не смогут такого предложить.