поможите знающие люди, в общем ситуация такая, вчера писал уже о ДТП, сегодня сходил в страховую свою. Там мне предложили 2 варианта 1) ремонт по

Всем привет, поможите знающие люди, в общем ситуация такая, вчера писал уже о ДТП, сегодня сходил в страховую свою.
Там мне предложили 2 варианта
1) ремонт по каско с оплатой в 30тыс франшизы из своего кармана
2) ждать пока пройдёт суд и там вынесут то ли решение то-ли постановление толком не понял, и с этим решение идти в страховую виновника по осаго, как я понял вся эта мутотень из за пострадавших(они же виновники)
В своей страховой задал вопрос а можно ли отремонтировать по каско а франшизу вернуть по осаго, мне сказали куй тебе, или осаго или каско что то одно.
Ради интереса позвонил в страховую виновника, там мне сказали что такой вариант возможен но доки мне все подавать в свою страховую, тут же звоню в свою страховую на что они мне говорят мы вам не вернём эту сумму по осаго подавайте любые доки мы дадим письменный ответ, и собственно вопрос где меня нае..вают? Или это я губу раскатал?)

jlQ1LB8s4KXCPrS1r_vmpnTZ6JLCoaQcykfHNglc7Bucg7tjFvitsSkZ82jtCXyTdIEmHweU.jpg

Sanches

New member
так у меня финансовый ущерб, я вообще в ДТП третий лишний

eolin

New member
да я вот пока изучаю этот вопрос.. Вообще есть смысл искать юриста или смириться и ждать осаго..

amuffcekMum

New member
да я тоже хочу по каско, но блин 30тыс платить за то что просто оказался не в том месте и не в то время как то накладно

anatol1980

New member
нет не вернут, твоя страховая заберет себе деньги если не хватит суммы страховой то твоя страховая подаёт иск на виновника. Вчера мне подвеска в суд пришла по поводу ДТП в Январе 14 году страховая в суд подала на виновника взыскивает с него 250 т.р. Они тебе правильно сказали что доки подрывать в свою страховую а страховой без разницы кому платить вот только как их вырвать страховая не хочет в убыток работать.Про УТС не забудь. Нужно у юриста консультацию взять.

bymbaman

New member
мне за 60 предложили полную.... За 30 с франшизой в 15к, чет странновато...

Love_Britney

New member
Правильно или осаго или каско, что то одно. Если применить каско, то 30 тыр на ремонт со своего кармана за франшизу, остальное страховая. Если осаго, то возмещение в полном обьеме на сумму до 400 тыс. Нужно написать заявление в свою страховую со всеми доками из гибдд и приложить сведенья о полисе осаго виновника и все! Дальше у твоей страховой обязанность выполнить страховку в установленный срок. Проблемы взыскания с виновника в порядке регресса это уже проблемы страховой.

Сверху