Пока готовились салаты подключил кабель от ксиоми Кит для питания регистратора в блок предохранителей. Информации было крайне мало. Выкладываю, может

Пока готовились салаты подключил кабель от ксиоми Кит для питания регистратора в блок предохранителей. Информации было крайне мало. Выкладываю, может кому пригодится. Первым делом подготавливаем. Устанавливаем наконечники. Тряпочной изолента по факту лежит по стойке (по желанию), под потолком было оооочень мало места пришлось размотать. В штекеры предохранителей установил предохранители 3Ампера. Связал всё хомутом нейлоновым. Подключил регистратор. Красный провод это постоянный плюс, а жёлтый это плюс как появится зажигание, ну а черный соответственно масса (кузов автомобиля). Нужно сразу завести авто и потом заглушить, что бы регистратор адаптировался. 165125 всё! Накладки все снимаются не сложно, ставить немного проблемней. Что за хрень? Через продолжительное время когда открывал дверь, то срабатывал бензонасос? Такое ощущение как будто авто было готово мчать. И так весь процесс установки. Рапидоводы, с наступающим Новым Годом!!! Всем успехов во всех сферах! Мирного неба над головой!

aJpYpxc2y59MUmMUiiIsRiSHVbRzojYWacZPOnLZHM31XRLtBdsPXSaPkzI4OgsefI_dOHybfRcvcJL3WUucB3mA.jpg

Gabba

New member
купил в автоэлектрике, был вариант заказать с Али. Но срок поставки был в конце февраля. А хотелось поставить до нового года!

У меня посвежее версия регика. А500S с двумя камерами. При таком подключении еще в нем можно настроить таймлапс, будет снимать видео с парковки в ускоренном движении

Фания

New member
добрый вечер. Обе камеры одновременно пишут? Я что-то не вижу видео со второй

Slip79

New member
У меня A500, ставил без доп. кабеля для таймлапса. Места для кабеля вагон под потолком и по левой стойке. Соединение вилки под прикуриватель с переходником над блоком предохранителей)

Купил жене с таким блоком питания, вчера сидел думал, куда жёлтый провод пихать:)))) теперь думать не буду! Спасибо!

abrikos

New member
для себя решил делать таким образом, чтобы колхоз был виден, самым минимальным способом.

Парни 800й никто не заказывал себе. Рассматриваю к приобретению смотрю между 500 и 800 если есть у кого поделитесь отзывами

Сверху