Подсмотрел тут одну тему, выяснил, что особо никто не знает, зачем клеится наклейка «ребенок в машине», интересно, тут есть те кто знает?

Подсмотрел тут одну тему, выяснил, что особо никто не знает, зачем клеится наклейка «ребенок в машине», интересно, тут есть те кто знает? Решил конкурс замутить, победителю, кто первый правильно ответит обещаю за неделю-две сварганить полку как у меня (под глонасс, без него не встанет) и отправить.
Время опроса 1 час.

HluJPkseD6KYvB6rfXDOoknKOz6RVR-tAy8HkgnBNxtr_7OXcT6RtJ26_mDF5tvwLjGWt2YQ.jpg

clergoCryclox

New member
Для дебилов, которые пытаются подрезать, наказать и дистанцию не держат.

ivanpoet

New member
я все же за истинное предназначение знака, которое так и не обязали, но те, кому нужно знают.

ritm

New member
вот именно что в голове у всех одно !!
Даже если хочешь наказать дятла на дороге и видишь знак,
То не трогай...
Успокойся и езжай...
Если нужно ему очень ?
пропусти,
Может там памперс сменить нужно или покормить......

bejee

New member
честно, советую никогда никогда не наказывать, сам так попал на столкновение с опорой на 130, тот кого хотел наказать поехал спокойно домой.

ifto

New member
в случае дтп первым делом к разрезанию авто пресиупят к авто с наклейкой, плюс если остальные люди в авто без сознания, то будут искать кресло с ребенком.

leseome

New member
Есть много теорий...
Но они бредовые...
По мне наклейка ЭТО -
предупреждать других водителей о нахождении детей в салоне, т. е. призывать их к законопослушному поведению...
Если чё, то полочка мне НЕ нужна

Inspector Tequila

New member
изначальное предназначение координатно не такое) даже интересно, будет ли хоть кто то знающий.

bro

New member
В случаи ДТП....
С какой стороны сидит ребёнок ( а если их два, три ? Сколько наклеек ? )
Это бред...
Как и другие пункты

And90

New member
в случае дтп первым делом к разрезанию авто пресиупят к авто с наклейкой, плюс если остальные люди в авто без сознания, то будут искать кресло с ребенком.

Desmand

New member
я выше уже написал что бредом попахивает...
У кого двое детей !
Две наклейки по разным сторонам?
А трое ?
А если в дтп был только один или два человека и все пошли кресло искать теряя драгоценное время ?
А дети дома...

scooterOK

New member
Может в случае ДТП виновен будет по любому тот, кто без наклейки "дети"??? >

Vitold

New member

Сверху