Подскажите у кого ни будь такое было? Если было то, что это? А если нет то предположения

Aleksandr33

New member
Здравствуйте. Подскажите у кого ни будь такое было? Если было то, что это? А если нет то предположения?

Вы про звук? Да, у меня такое часто, а точнее почти всегда.. Просто может чуть потише.. Я так думаю это звук работы системы охлаждения двигателя.. 1.2 TSI 105

tulpan

New member
да про звук. У меня 1.6 МТ. да и звук такой как будто что-то задевает.

я вам говорю что у меня он с самой покупки авто.. Единственное заметил, что чем больше попаддаешь и сразу становишься на холостых он больше проявляется. но потом как то стихает..

Fallen_win

New member
Аналогичный звук был, заменил компрессор кондиционера, звук был после замены, щас пропал

armen-chik

New member
Была такая же хрень с новья, ездил к од, те мы хз, покатайся пока так, мол все равно на гарантии. Забил на это дело, а тысячам к 7 пробега заметил что он пропал, нету до сих пор.

Звук слышно только в салоне, потому что это вибрируют трубки системы кондиционера, а вибрируют потому что компрессор дефектный и не отрегулированный. Видимо польский, как у многих с этой проблемой.

Юдж

New member
У меня он появляется изредка.то же с самой покупки когда впервый раз услышать не врубился что это за звук.

VirLad

New member
У меня 1,6 АКПП такой же звук появился где то на 1500км но я заметил что при включении кондиционера звук пропадает, и после выключения кондиционера он тоже не сразу появляется... Сейчас пробег 3000т.км. Такое ощущение что он сильнее стал, буду ехать на гарантию

почитай в обсуждениях тему про металлический звон. Там уже отписались все те,кто был у ОД. Я был у них три раза, один раз мне поменяли компрессор, проехал 1000км и опять этот звук появился. ОД ничем не помог, там проблема в партии компрессоров дефектных с завода.

Mashulia

New member
Это компрессор кондея, уже обсуждали это, его меняют по гарантии, где-то в группе тема про это завалялась, ищите.

Olejka

New member
у меня тоже где-то на 1500 км. появился и теперь то появиться то нету. А когда к ОД приезжаю как на зло он пропадает. Уже не раза три ездил и они ничего найти не могут.

Ziby

New member
а мы то тут причем??? Машине можно сказать обкатку не прошла, уже поломка, пока на гарантии буду ездить хоть каждый месяц пусть меняют!!! По отзывам эта проблема у всех почти, что до сей пор не занялись этим вопросом завод в Калуге??? У меня до шкоды калина была я три года отъездил 85000т.к. Проехал у меня не одной поломки не было!!!! А шкоду брал с расчетам что лучше, а тут такие проблему решить не могут

alexzzz

New member
да просто не приятно, то, что взял новую машину а тут то там звенит, там скрепит, то колонки замерзают. За что денег столько отдал.

Сверху