Подскажите рапид амбишен 1,6 или шевроле авео в полной? Какие преимущества

erigs

New member
Даже не знаю какие у авео преимущества перед Рапидом, но крайней мере в равных комплектациях точно не конкурент, а если хочется автомат то конечно авео существенно дешевле

edmond1

New member
Спасибо я уже остановился на рапиде 1,6 автомат амбишен +подлокотник и туманки,думаю это лучше чем авео полная.

Exact

New member
гораздо лучше, рапид по управляемости и комфорту превосходит

Hobbit

New member
себе не заказал, думал зря, в рапиде в заднее стекло смотреть бесполезно почти

medusa151

New member
Хоть и обзорность в заднее стекло и не большая, тем не менее ориентироваться помогает. Я себе дворник поставил. Не жалею.

heaDodger

New member
короче нет смысла как я понял,а что обзор вообще плохой заднего стекла?

раньше был седан, особо конечно не доставала вода сзади, тут вроде больше скапливается, но по отзывам кровь из носу он не нужен, но удобно смахнуть влагу с заднего стекла

designer003

New member
задний подлокотник заказывай, удобная вещь

23OxKTxv066jkw4eOIA6D5BZRbbbtN03gpUTTGTMFiLFXrc1KttcVGoQsgZO_htf59War55cf-luu-XoHPxR3AVT.jpg

прикольная тема,а передний подлокотник в комплектацию Амбишн входит или заказ тоже? А у тебя Рапид какой?

1.6 элеганс, в россии надо всё допами заказывать, я с казахстана у нас в элегансе всё это уже и так есть

в амб ни переднего ни заднего подлокотника нет, это в России, я сразу брал элеганс, это выгоднее было для меня чем брать амбишн с допами, а так если климат не нужен, то бери подлокотник передний и птф, ну и можно дисплей макси дот, но это всё индивидуально, и выбирай что тебе важнее

Juvesculia

New member
нет, многофункциональный дисплей, он и удобнее и приятнее выглядит, дороже воспринимается, но это не обязательно конечно

Сверху