Подскажите может кто имел дело с гибридными щетками фирмы Lynx LX600 и LX400, какие отзывы, стоит ли покупать

Добрый день!!! Подскажите может кто имел дело с гибридными щетками фирмы Lynx LX600 и LX400, какие отзывы, стоит ли покупать?

XeE7ZiLsPyezoENxk88UTtr692bCA4tf-Jki3C4_BUYxeZAArp7Cy9zUoxetWaqaFwbgW2IU-kP1H-DNU3VUYar2.jpg

Ездил на них 4 зимы. (на зимних, в чехле). На лето снимал. В полном восторге. Сейчас поставил их же.

yangagain

New member
Что ещё по щеткам есть адекватное на зиму? Ауди стоят с лета - вроде всесезонные, но задубели капитально.

Olejka

New member
да какая-то засада с ними !!
Должны были 18 ноября прийти …
Неделю на таможне сидели …
Потом кое как перемещается …
В Питере в сортировочном цехе уже 8 сутки лежит и не двигается ….
Я понимаю что Китай не причём …
Я от нашей почты в акуе просто

s3qHuOneyLygTR0knqRrxnCJ2jjlUH4ks4_lXyhsFUhKktRDiJJvUQsf3u-I8xQui-_4cxVW6dUgSqOrZzP-ILFy.jpg

BIZCAT

New member
как поедет я фото и видео сравнения с Ауди сделаю и пост запилю ….
У меня уже были такие и решил опять взять

fogmaker

New member
У меня стоят, пока 2месяца только, но за это время показали себя хорошо

wawa

New member
Разные пробовал,на пару месяцев и можно выкидывать,сейчас тоже гибридные, пока лучше чем всё остальное,хоть дорогие хоть дешёвые

Mr.Perfect

New member
Купил такие 2 недели назад. DENSO сдохли 6 месяцев (гибридные), думаю подделка. Hybrid норм, но с пассажиркой стороны края щетки не дожимаю, снизу не чистят, дальше норм. Поездил в Москве в -20, без незамерзайки (замерзла). В будущем думаю брать бескаркасные. Разница в цене DENSO 2к, Hybrid 1к.

Сверху