Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите к какому ОД в Питере лучше ехать на ТО ? Опубликовано из Контакта для iPhone –
Да все они одинаковые))я гоняю в свой салон на Энгельса 33.все устраивает.кто-то моросил на них помнится))где ближе туда и едь))ценник если нет знакомых и приференций одинаковый везде)
Перед покупкой просмотрел много отзывов о дилерах. Хвалили Автопремиум (Хасанская и др.), Рольф 50/50, про Гриффин один негатив. Покупал и промежуточную смену масла на Хасанской делал. В ремзону без проблем пустили. Из всех мастеров, по виду, только один "студент". По гарантии 2 раза обращался, всё сделали. Плохого пока ничего сказать не могу. А, не, могу - кофе говёный И не в чашках предлагают, а в пластиковом стаканчике ))
Покупал на Пулково, все 3 ТО делал на Хасанской, перед перым ТО смотрел отзывы(там самые хорошие были), приехал все при мне сделали, даже стул предлагали поставить в ремонтном боксе на время моего ТО, по страховке тоже там крыло делал, мне нравится)
слабы в выявлении неисправностей, работают по принципу - вы поездите пока неисправность не вылезет наружу. Из-за их непрофессионализма я попал на дорогой ремонт