УВАЖАЕМЫЕ!!! Подскажите! Где можно поставить круиз контроль на Шкоду рапид! Заранее СПАСИБО
Алексей Андрианов New member 17 Июл 2022 #1 УВАЖАЕМЫЕ!!! Подскажите! Где можно поставить круиз контроль на Шкоду рапид! Заранее СПАСИБО
М Михаил Цымбал New member 11 Сен 2022 #2 какой год авто? если от 15 года и младше то цена мягко говоря удивит
Игорь Веневитин New member 19 Ноя 2022 #4 Я в 2019 году ставит в PetranVAG. Отдал по тем временам 24 т.р. Но сейчас цены могут сильно удивить. У меня Рапид 2017 года.
Я в 2019 году ставит в PetranVAG. Отдал по тем временам 24 т.р. Но сейчас цены могут сильно удивить. У меня Рапид 2017 года.
А Александр Герасимов New member 7 Янв 2023 #5 что в эту цену входило? Там вроде нужны 2 блока и ключ с активацией? (Блок подрулевой и блок поворотников)
что в эту цену входило? Там вроде нужны 2 блока и ключ с активацией? (Блок подрулевой и блок поворотников)
Д Денис Иванников New member 28 Фев 2023 #6 тогда это было «под ключ» - новый переключатель, подключение его к блокам и активация
human New member 27 Мар 2023 #7 а не осталось винов всех запчастей которые нужны были? У нас активация круиза 2тысячи стоит всего (для рапида 2019 мкпп)
а не осталось винов всех запчастей которые нужны были? У нас активация круиза 2тысячи стоит всего (для рапида 2019 мкпп)
Василий П. New member 1 Апр 2023 #8 для бомж комплектации 90лс мкпп думается 2к не закончится. Сейчас из знатаков кто нибудь подскажет
Султан Ищанов New member 20 Апр 2023 #9 не, ну активация только, а вот эти все блоки надо докупать добирать и тд, тоже выходит не мало