подскажите Что делать с тупостью педали акселератора?? Это можно исправить как-нибудь? Бесит, просто

Lvovskiy

New member
3 варианта, джеттер (собственно как и говорили не стоит покупать), привыкай (ибо хрен что ты с педалью сделаешь), или продавай свой пепелац и покупай таз, там тросиковый газ и будет тебе счастье

ну что поделать, я поначалу тоже не очень то радовался такой педали, а теперь привык и как то стало фиолетово.

Лось

New member
за такие деньги едет приора.. задержка связана с нормами евро. не нравится - чипуйте.

при чем тут педаль? есть соответствие с номером - заменят, но на это она не повлияет. замена только из- за возможности окисления одного контакта.

bigAce

New member
ну можно чипануть или ДЖетер (но это самообман).. просто привычка чуть раньше топать на педальку газа.. в остальном едет)

Mr.Perfect

New member
Вы так говорите, как будто Шкода Вам продала болид трековый, а теперь он не едет:) Ни в одной рекламе у ОД или на офф. сайте не сказано, что это авто должно валить и заваливать. Обычный семейный автомобиль, выдержанный в корпоративном стиле. Зачем пытаться выжать из него что то, я не понимаю:)

Есть одно решение. Но это только для тех, у кого есть чувство юмора)))) Можно обложить педаль вот этим, и тупость как рукой снимет)))

Kq47LfHqG_jbWpg7t9ldDJ_0I96sg-aMhyZdzHuIbqwA3ciln3XQiKAGhrKpInhWuUh1XYCN.jpg

Дмитрий, тазы сейчас все евро 4, на них уже давно ставят электронную педаль, которая тупит также как на рапиде. Выход для турбо движков чиповка, для атмосферников переход на евро-2. А вообще надо привыкать нажимать на педаль раньше ))

У ОД щас, как они сказали "акция" по проверке и замене педали. У меня проверяли, все норм, но некоторым меняют по гарантии. Может быть у тебя такой аак раз таки случай. Съездий... должны проверить. Там какой то заводской брак в некоторых.

Morphey

New member
акция не влияет на тупость педали, читай выше. И вообще это много раз обсуждали.

Сверху