подойдут размер шин 205 55 r16 шипы, кто ставил на рапид

Вот такие!

kTtNdmqD0fJU2i9ifiuuqskxKB2UPNp6qLWRcAtoX2UQXMEpq9DgpF9WsYmwTzl6lu_9rYjD3MBk9IuLCC92Gwlp.jpg

Radga

New member
Ну если задать этот вопрос яндексу, то попадутся варианты что у некоторых цепляет.

YeP

New member
спасибо за инфу, завтра куплю поставлю и проверю.

Arhimedd

New member
На антию родную норм встают но там вылет 7. Все что с вылетом 6-6.5 могут цеплять. ( Есть отзывы.) Тем более на зиме.

no|ndex

New member
дело в весе. Если двс 90 ЛС, то шины в таком размере имеют больше вес, чем стандарт, но если этот момент не столь важен, то забудьте о моем комментарии.
Было время, я изучал этот момент тщательно: вес дисков, шин, пробовал лёгкие диски, в итоги разобрался и для себя сделал выбор. А сперва хотел тоже брать этот размер.
Но вы не я, у меня свои тараканы на этот счёт, не обращайте внимание.

ritm

New member
я тоже разбирался в этом вопросе. И посмотрев видео сравнения понял что разницы почти нет. Посмотрите у популярного блогера Ильдар авто подбор есть видео где он сравнил кованные 16 диски и литые 18, и разницы не было. Есть так же полно видео где если и есть разница то заметна она на 0-200 и составляет сущие копейки

тоже изучал момент, поэтому и купил кованные 16, их вес 6,5 кг, а оригинал 16 весит 9,7 кг, и в городском режиме 0-60, 0-100 разница есть и она чувствуется. У меня зима весит 14 кг, когда переобулся на лето, подумал, что бензин плохой заправил. В итоги купил кованные на лето и доволен. Он что-то сравнивал, но личные ощущения важны. А неподресоренная масса играет не последнюю роль

согласен, замеров нет. Но как-то мы чувствуем, что спущено колесо или заправлен плохой бензин.
Я не переубеждаю, но для себя увидел яркую разницу.

Сверху