Подмял порог, не сильно, но не приятно. вытаскивал кто такое без покраски или повреждения антигравийки не избежать? Вопрос второй - кто-то решил

Привет,Всем. Подмял порог, не сильно, но не приятно. вытаскивал кто такое без покраски или повреждения антигравийки не избежать?
Вопрос второй - кто-то решил проблему скрипа? 3 года уже задолбало этот скрип слушать) Говорят, что на новые рапиды ставят другой стабилизатор с вулканизированными втулками, которые не скрипят. Ставил кто-то на машины 14ого года?

joyslen

New member
Вооообщето по гарантии меняют !
Ты мазохист ? ????
Слушать три года !!!!!
Или очередной Трололо ?

bolobas

New member
нет, конечно не мазахист. По гарантии меня, 2 года гарантии прошли, менял уже платно с тех пор у официалов, когда они сказали, что гарантия закончилась и теперь опять вопрос встал ребром с наступления морозов.

Авто 16го года, мне по гарантии поменяли стабилизатор. Хоть на какой год поставят его. Скрипы пропали все нормально. А на счет порога предлагаю забить =) У меня благодаря штатному домкрату тоже помят чуток

andr_200287

New member
Ну мне поменяли в начале декабря, морозы пережил нормально, тишина. Просто если не по гарантии делать, много денег стоит говорят

mmxxx

New member
Бля. Вы с луны что ли? Сейчас по 328 кругу опять про втулки. Админ, избавь

sanches36

New member
Если нужно, номер нового стаба

GEAaJPc30H_RRDUIxOVr018W4Hc6sBxv-9-95Gz0Mar9SF0Ye2TPX8Xu-OLE5Bqokzddx3UG.jpg

Поменяли в декабре звуков нет смешно бля зае..уже.в доску вы пля еще на новой выйдите из салона и напишите стуков нет посмотрю когда на следующию зиму запоете самим не надоело одни и теже вапросы задовать

Меняли три раза ОД, ну либо наверно тупо смазывали, с учетом того, что все пишут поменяли и все ок, обычно хватало на одну зиму, авто сейчас не на гарантии, замена сказали 6т

Rams

New member
там втулки вулканизировали уже на стабилизатор, т.е. надо менять стабилизатор. Видимо он и стоит 6

Сверху