Поделитесь отзывами о велокреплениях на

Бобер

New member
Поделитесь отзывами о велокреплениях на крышу

vY0NBqwoLpKd0uraj5HxoOyujhe_ru1N1A6C-bZ3cV1obRdVzeIBXZNiO1JbJgOuuVmrHXuU.jpg

Venom666

New member
Пользуюсь двуми такими как на картинке, очень доволен, все просто, надежно, внешний вид с ними тоже очень нравится. Купил оригинальные поперечены и эти крепежи через Т соединение очень удобно, снимаю поперечены не снимая вело крепежа, вдвоеем с женой все очень просто. Велики стоят как влитые...короче рекомендую именно эти, цена - качество на высоте

ezj

New member
А еще забыл, они позволяют как слева так и справа располагать крепеж.

Plustudio

New member
thule, шкодовский точно такой же, но цена на 1500 примерно выше... я свои брал что-то в районе 3000 за штуку в юлмарте.

master-w

New member
пользуюсь вот этими: https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=448 После определённых доработок стало получше. Изначально дерьмо редкостное! Повёлся на цену.

weblans

New member
меня мучает вопрос: "Как велосипед поставить на крыше?" Возить с собой стремянку? Подъезжать к собачей будке? Хорошо у гаража, но это пункт А, а пункт Б,например в лесу и ты один))

у меня росто 183, мне хватает, чтоб легко поставить и снять, два на крыше стоят, а сына горный складной в багажнике (стелс 970, занимает гадюка почти весь багажник).

Ya-Ksu

New member
тут, недавно, за кроссовером ехал. На нем два велика, вот там и наш рост не поможет..))

zlomshik666

New member
у моего отца соренто, вроде пока допрыгиваю, а вот если старекс или делика будет тут да, стремяночка в багажник, благо они большие.

gir71

New member
я ростом не высокий, бокс приходится крепить с табуреткой чтоб дотянуться до дальних креплений последний раз выносил стремянку

4Utwx5-O-6Eat29AV9DkJ-v18A7Q2PPW78wi_RcF9uQTkEcrhNxQN8g7kqA82lmAhnoMqpEv.jpg

DrYurich

New member
я сегодня со стремяночки, в гараже, с запасочкой....(( На колене синяк))

Сверху