Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь двуми такими как на картинке, очень доволен, все просто, надежно, внешний вид с ними тоже очень нравится. Купил оригинальные поперечены и эти крепежи через Т соединение очень удобно, снимаю поперечены не снимая вело крепежа, вдвоеем с женой все очень просто. Велики стоят как влитые...короче рекомендую именно эти, цена - качество на высоте
пользуюсь вот этими: https://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=448 После определённых доработок стало получше. Изначально дерьмо редкостное! Повёлся на цену.
меня мучает вопрос: "Как велосипед поставить на крыше?" Возить с собой стремянку? Подъезжать к собачей будке? Хорошо у гаража, но это пункт А, а пункт Б,например в лесу и ты один))
у меня росто 183, мне хватает, чтоб легко поставить и снять, два на крыше стоят, а сына горный складной в багажнике (стелс 970, занимает гадюка почти весь багажник).