Здравствуйте...поделитесь опытом...кто как подключал видео регистратор...
silverwind.ua New member 4 Май 2022 #1 Здравствуйте...поделитесь опытом...кто как подключал видео регистратор...
Андрей Илюнкин New member 21 Июн 2022 #2 Через блок предохранителей, в свободное гнезно с установкой новой клеммы и отдельным предозранителем
О Ольга Клещук New member 8 Сен 2022 #4 От прикуривателя по правой стороне. За бардачком, под обшивкой стойки лба и потом под потолок.
Славик Котляров New member 3 Фев 2023 #8 к блоку предохранителей слева от руля, с торца панели. Могу дать контакт автоэлектрика кто мне делал)
к блоку предохранителей слева от руля, с торца панели. Могу дать контакт автоэлектрика кто мне делал)
S ScorpionMG New member 19 Май 2023 #10 А можно фото в какое гнездо воткнули,хочу на днях тоже этим заняться
С Серёга Фаронов New member 16 Сен 2023 #14 Сайт drive2.ru море инструкций по установке регистратора, советую посмотреть сайт)
Иван Ткач New member 25 Окт 2023 #15 От нештатной охранной системы по доп каналу через реле. Снял с охраны и регистраторы включились...
Samocvet New member 18 Ноя 2023 #16 да у меня также и если тревога даже предварительная то регистратор начинает снимать окрестности