Подбираю авто новое или б/у встал выбор перед рапидом и перед октавией. Подскажи какие + и - в этих машинах. Я наверное уже 1000 человек который

Добрый день всем. Подбираю авто новое или б/у встал выбор перед рапидом и перед октавией. Подскажи какие + и - в этих машинах. Я наверное уже 1000 человек который может задавал этот вопрос. Но вам отзыв будет важен. До этого собирался брать ларгус новый, вовремя остановился, люди только и ездят к дилеру на ремонт. Надеюсь на ваше понимание.

AleXXL

New member
Если есть деньги,бери % окташу,если в кредит,то Рапид! Это мое мнение!!!

dimanaz

New member
Если деньги позволяют конечно октавию бери,мне на новую октавию не хватало взял рапида 1,6 90лс всем доволен,пробег 30.000 ничего не ломалось не скрипит масло от замены до замены без долива,зимой тепло,багажник большой все збс!

delmar

New member
У меня в эксплуатации есть обе версии. Правда капец какие разные. Рапид 1.2 акив, а Октавия 1.4 ьурбо-дсг. Я не знаю в чем рапид может быть лучше. Но ввиду нынешних цен, я бы смог без стресса пересесть на рапид 1.4.

кого не спрошу. Кто владеет шкодой октавией. Все наваливают на ней, понятное дело двигатели на 150/180 л.с. стоят. На рапиде не погоняешь наверное так.

Mega Mandjiev

New member
если брать октавию А5 с каким двигателем лучше брать из серии и коробка механика понадежнее будет ДСГ ?

В чём Рапид может быть лучше? Налог меньше, страховка меньше, удобнее парковаться (при том багажник почти такой же большой и просторный салон), стоимость меньше тыс. на 300 в сравнимых комплектациях. Ну а так конечно Октавия классом выше со всеми вытекающими

teacher_girl

New member
есть мысли взять новый сарай, но как почитаешь отзывы в группе. Желание отпадает, жор масла с завода присутствует. У меня 20 летний Vw passat b4 универсал с 2-х литровым двигателем так масло не жрет как новая веста.

Toweleeeie

New member
сможете дать пару советов при покупке октавии А5 ? С каким пробегом стоит покупать а с каким нет, мотор, коробка ну так далее ?

Jass

New member
а с пробегом каким стоит брать машину ? чтобы не вливать в нее деньги

Сверху