Почему вы выбрали именно Рапид, а не Рио в приделах 750-700косарей. Какие характеристики, Вас не устроили ? Кто нибудь тестировал Рио ? Ваши отзывы,

VirLad

New member
Почему вы выбрали именно Рапид, а не Рио в приделах 750-700косарей. Какие характеристики, Вас не устроили ? Кто нибудь тестировал Рио ? Ваши отзывы, о Рио? Если вернуть время, и бабки назад, перед тем как купили Рапид. Что бы вы взяли?

Oa9fNM-kLbXjKJr2Z5sy-asHbumaR9pjxW0VSVd2L8q7_qJSq_y0bjBjWnH7nXz1UpwGzQ.jpg

mathematician

New member
Потому что Штудируйте инет на эту тему, куча тестов и сравнений с разным барахлом.

KRITIK

New member
Сел в сид, потом сел в рио - расстроился. Сел в октавию, сел в рапид - нефига не расстроился. Да и собственно и после сида я бы в хоккей эдишене нефига не расстроился. =) Кроме того багажник, краш тесты и качество оцинковки тоже не в пользу рио. Имхо у киа из корзырей только шестая передача на механике. Ну и может быть чуть большая надежность в плане мелких узлов, но на гарантии пофигу. Вообщем рапид бы и взял. =) В перспективе через пару лет может и поменяю на октавию 1.8 или что-то подобное. Но из нового и в этом бюджете - рапид однозначно. Хотя в целом я всеже фанат японцев, особенно сузуки. Но эти варианты в бюджет не влезли.

Когда я выбирал,смотрел чтоб в машине был круиз-контроль,корейцы городские авто,он не предусмотрен! Вот и ответ авто

bigAce

New member
Фуфло Галимое это Рио, сравни и все поймёшь.... У КОГО ЕСТЬ ШКОДА ТОТ ЗНАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО

misster

New member
Сам щас метался между Рио/солярисом и Рапидом...Рапид хоть и дороже НО рапид держит дорогу нормас на скорости свыше 100, зад не живет у авто сам по себе, не метает его по трассе, дорогу держит вообщем...сбалансирован авто! Вторая причина это безопасность данного авто 5 звезд по евро краш тесту из 5...Рио и солярисы не набрали бы и 2х... Двери у рапида даже тяжелее открываются, массивнее - металла больше. Ну и очень уютно в комплектации хоккей эдишн! Сиденья то что надо. Да и шире он чем в рио на задних сиденьях задним пассажирам намного комфортней чем в рио/солярисе т.к. база рапида длиньше. Есть еще много плюсов в Рапиде чем в рио в Рио ток цена. Ах да..багажник Рапида - трюм)))

Andybar

New member
К корейцам всегда хреново относился. Мягкий металл, качество материалов, безопасность и т.д. Рио новый в максималке отдавали за 580к - не взял. Садясь на задний ряд - не понимаю, какого хрена в иномарке за 600к я должен упираться сзади головой в потолок. Движки - фуфло. На своем 1.6 110лс делаю что сид, что рио.
+ Рапид не ведет даже на 190 км/ч. Рио и Соляра этим похвастаться не могут.
Ну, и багажник, конечно у Рапида - огромный плюс
Если бы была возможность вернуть деньги, то взял бы Теану года 9-10.

Antrum

New member
не на все узлы! На каталик вообще 1000 км, а он умирает у них частенько и привет замена Блока а то и в сборе мотора

antihrist

New member
Двигатель только бы 1,4 взял вместо 1,6, а так все устраивает(брал с шоурума авто почти максимальная комплектация)

Тестил рио, солярис, рапид. Остановился на рапид. В сентябре дай бог второй ребенок родится, в рио поставишь назад сидушку и все, водителю места нет. Коляску в багажник в рио тоже не так просто положить, ну и в управлении рапид пободрее (это все ощущения за один день пока выбирал, тестил)

And90

New member
А если написать в группу Рио) то там будет 1000 доводов в пользу корейца)) и так всегда!)

clergoCryclox

New member
Выбирал бы из атмосферников,взял бы Рио,фарша больше,гарантия 5 лет,акустика тоже лучше.рапид взял только из-за турбо и очень рад,друг на новой Королле в топе по динамике проигрывает и это его очень бесит,а меня радует.

за одну и ту же цену ты получишь обогрев руля климат и больше ддинамиков,которые играют лучше,сам посмотри.

Сверху