Почему так сложно? Изучал тему выбора шин, наверное всё пролистал, даже готов был на 205/55/16, но что-то остыл, решил всё же 195/55/16, как была

Leanod

New member
Добрый вечер!
Почему так сложно?
Изучал тему выбора шин, наверное всё пролистал, даже готов был на 205/55/16, но что-то остыл, решил всё же 195/55/16, как была до этого с салона. Стоял бридж туранза. Прочная шина, вполне устроила, отходила 3 сезона, примерно 80-90 тыс км (зиму надо вычесть, не запоминаю, когда переобуваю)

Безопасность, прочность корта (ямы после этой зимы), устойчивость к износу (примерно 30-35 в год с учетом зимы), тишина, всё это приветствуется.

Выбрал NOKIAN HAKKA GREEN 3 195/55 R16 91H XL, не знаю, может ещё что-то рассмотреть?
Пожизненная гарантия не нужна, летних шин мне хватает на три года, если будет гарантия 3-5 лет, то норм.
Просто в инете отзывы о ней на троечку.
Сможете подкинуть, пожалуйста, варианты с этим размером 195/55/16 кроме GREEN 3 195/55 R16?
Спасибо!

Диски R16 клабер

MasterHelp

New member

85aDhbcZiT6tEn3uZZ7pejMRtAJB9rvyGOJz_NnP2OB38r6MOtrnkHgv2eQxf3aSE-dfLWkq_ZzX9RkchJ0EMbbj.jpg

catcher

New member
в колесо.ру 8280, плюс переобуют там сразу, думаю бесплатно )

Да это так просто ходил смотрел цены,стоит пока туранза Тоо1(испания) очень крепкая.
А что на фото,боковина мягкая показалась.

берегите, так как такую именно не купить, если только на авито, и то непонятно, какой год, несмотря на то, что их новые можно купить. Или уже не купить. Просто мониторил в 20 году, ещё были на авито.

gir71

New member
стараюсь)но пару раз на хорошой скорости в ямы попадал,думал всё,а нет,удары держит очень хорошо.

Kagdila

New member
посмотри может Т005,вроде хвалят,правда цена стала 9500(
Зима стоит 205 55 16 тоже на клабер.

sawa99

New member
это понятно, но сейчас сложно принимать поспешные решения, потом ездить же на этой резине. Уж лучше чуть потеряю, как говорится, жизнь лучше не будет, а успеть всё сделать, ну это невозможно.

Сверху