Планирую занижение за счет пружин на 17 катках как на джипе буду, уже как неделю читаю отзывы владельцев Rapid, пока не могу окончательно определиться

Планирую занижение за счет пружин на 17 катках как на джипе буду, уже как неделю читаю отзывы владельцев Rapid, пока не могу окончательно определиться, популярные методы:
— подрезать базовые пружины, вариант бюджетный но мне не подходит, да и зимой на них же ездить будет не вариант;
— установить пружины Eibach Pro Kit -30, но много отзывов что с базовыми аморт которые длиннее пружин возникает дискомфорт в управлении, тут выход установить аморт Bilstein, но дорого
— вариант который меня больше заинтересовал это пружины "KW с регулировкой по высоте", отзывов по установке на Rapid практически нет, может есть тут кто ставил такие, что скажите ?

Сайт где планирую покупать kw-suspension.com.ua/pruzhiny/, цена 178 долл

mWihzFdylS1S_VyDQsE8qpMuBG8T9-QCwjjrZSHKE_meS-IkItMU3Mvi-9mSCfvMZ9zNRosn.jpg

crash

New member
Либо ставь нормальную подвеску которая идёт с пружинами и стойками короткими, либо нафиг туда лесть вообще, лично моё мнение, тоже хотел понять, но ценник если норм делать 70 подумал что дороговато и не стал, и не пожалел, после того как на дачу зимой стал кататься, если уж прям хочется поищи лучше винтовую подвеску, можно за 20 в круг купить, но отходят они недолго

Yfchciaj

New member
да к винтовой не лежит душа. В планах поставить пружины и через 2-3 месяца уже добавить аморты. Но вот застрял на выборе пружин )

TheWanderer

New member
ты главное посмотри индекс нагрузки( если не ошибаюсь в названии) чтобы твоё занижение не уменьшило грузоподъёмность

ZimeT

New member
да знаю, но с этим у меня абсолютно нет проблем) Дачи нет, только жена и ребенок )))

Сверху