Первое боевое крещение моего рапидоса Нижний Новгород-Сочи (поселок Вардане) Дорога отличная,местами конечно попадались ужасающие отрезки. ДПС в

Первое боевое крещение моего рапидоса
Нижний Новгород-Сочи (поселок Вардане)
Дорога отличная,местами конечно попадались ужасающие отрезки. ДПС в Ростовской области в основном дёргают фуры и выборочно легковой транспорт из правого ряда.
Дорога Джубга-Сочи отличная,полностью восстановлена после стихии. В Лермонтово только продолжаются работы,но на движение не сильно влияет.
Кто поедет,проходите серпантин в светлое время,а то ночью(как у меня это получилось) это то ещё та развлекуха,никаких аквапарков потом не надо)))
P.S. спорт-режим на обгонах - вещь!!!

iZNYSdnlDoJg-DGdluGlH2NV3xjgJ67__FqU-_ZgxxO0hWUWMU0t5dBKtZdQHy3cyIbsdDDlmW-w_IHrddxiuSJm.jpg

rulezman

New member
Ездили года 2 тому назад на спектре, мне наоборот понравилось ездить ночью на серпантине

Shaggit

New member
в одну сторону:бенз - 5200, платники - 400, поесть-попить- около 1000
Обратно послезавтра поеду

zvdoktor

New member
заходил сразу после Ростова. Сначала отдал 40, потом 160, а на последнем участке 200

addirl

New member
блин думал в Воронеже. Вот есть вообще смысл транспондер приобретать, для поездки раз в год? Я чет так смотрю по отзывам по дорогам, пишут везде, что с этой штуковиной не нужно в очереди стоять, а по специальной полосе проскакиваешь и все. или как вообще там все работает. Ездил недавно по ЦКАДу, там просто заехал, никаких шлагбаумов, выехал, зашел на сайт вбил номер и оплатил сколько надо.

gir71

New member
Я воронежский участок обошел по регионалке.Сначала тоже гонял по поводу транспондера. В итоге не брал его. Очередей вообще не было

Сверху