Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переобулся, сменил 15 штампы на 16 литьё с 205/55 Что-то пока даже скорее всего больше разочаровался, динамика как мне показалась конкретно просела,
Переобулся, сменил 15 штампы на 16 литьё с 205/55
Что-то пока даже скорее всего больше разочаровался, динамика как мне показалась конкретно просела, да и бриджами не очень доволен, боковина совсем мягкая, даже на старых кордиантах она жёстче
Взял пирели 195/55/16, боковина хорошая, даже толще чем хака грин 3 и мишлен.
Заехал в магазин колесо. ру, там были эти три вида шин просто мишлен в 205 размере, все пощупал, и остановился на Пирелли, хотя и ехал их брать.
В итоги они напомнили мне туранзу Т001 не убиваемые шины, как по мне, боковина тоже упругая. Три сезона откатал на туранзе, в ямы попадал, но не было грыж, но и давление 2,3 держал перед и 2,2 -2,3 зад.
Вот буду тестировать Пирелли
про 005 были отзывы, что мягкая. Но зато дорога мягче. Просто диски тяжёлые.
Я сравнил клаберы и зимние скад, нууу, клаберы тяжелее воспринимаются. Взвешу зимние ради интереса
отьездил 4 сезона на т001,шумная да,жёсткая да,но очень крепкая,хотел т005, пощупал и 001 и 005 в магазине и без вариантов т001 победили в моем рейтинге)
До этого была 195/55
Взял 205/55
Диаметр 16.