пару недель назад создавал пост на тему: попал в дтп я потерпевший мне въехали в задний бампер у меня машина не застрахована, Итог: сегодня пришла

Всем привет, пару недель назад создавал пост на тему: попал в дтп я потерпевший мне въехали в задний бампер у меня машина не застрахована, Итог: сегодня пришла выплата от страховой виновника 33000 руб. В страховой при осмотре написали задний бампер замена окраска, спойлер бампера замена, задняя дверь ремонт окраска.

FCos8wK0jJ9YRrwvKlOlxkxlqskLw2UR1qT-et1Jdb4ck5unLD21VxfkUx7c9hPTBt3eYzUwToOea6kKyuSXj1rq.jpg

magicstrong

New member
Скрытые повреждения будем смотреть когда в сервис сдам, выездной эксперт приедет все зафиксирует...

barcasss

New member
Что посоветуешь, переживаю что мало заплатят, и взять деньги или просить ремонт

смотри внимательно чтобы эксперт все повреждения описал, очень внимательно, еще потом можешь к независимому эксперту обратится, сделать экспертизу и тебе страховая еще выплатит за утрату товарного вида, если машина не старше 3 лет, экспертиза 2500 мне обошлась, но страховая это компенсирует, за утрату товарного вида мне 10000 заплатили но это давно было

Сверху