Парни хочу с вами проконсультироваться. Приближается пробег к 120 000, хочу произвести следующие работы: 1) Замена цепи ГРМ, приобретено для замены:

neogold

New member
Парни привет, хочу с вами проконсультироваться. Приближается пробег к 120 000, хочу произвести следующие работы:
1) Замена цепи ГРМ, приобретено для замены: Цепь ГРМ, Болт, Прокладка, Кольцо уплотнительное, Натяжитель цепи, Кольцо уплотнительное, Болт, Направляющая цепи, Планка успокоителя, Звездочка цепи, Сальник
2) Замена Фильтров: Салонный, воздушный, масляный, топливный
3) Замена тормозной жидкости, замена жидкости в кпп, в сцплении, масла в двигателе
4) замена подушки двигателя, кпп(мкпп)
5) замена втулок стабилизатора
6) замена передних и задних колодок
Мог ли кто подсказать, есть ли целесообразность таких замен и могли бы вы подсказать, что возможно стоит добавить, а что убрать. Всем спасибо за внимание!

Ycervers

New member
почитал просто отзывы, говорят что на 120 000 надо готовиться к замене, поэтому вот решил проконсультироваться

Windoz

New member
знакомый на поло седане поменял цепь на таком же моторе в 370 ткм.

dimarick

New member
тормозная жидкость меняется каждые два года. Антифриз в 5 лет или 150 ткм. Тормоза по состоянию. Помпа и ремень с роликами по состоянию. Масло а акпп каждые 60 ткм. Масло в мкпп по желанию, на 150ти ткм можно и заменить. Масло в моторе каждые 8-10 ткм. Свечи и топливный фильтр каждые 30 ткм. Салонник и возд мотора раз в 15 ткм. Подвеска по состоянию.

Сверху