Парни, обладатели или вот-вот собирающиеся брать, поделитесь пожалуйста информацией по КАСКО! Возраст, стаж, в сколько обошлось и страховщик:)

Парни, обладатели или вот-вот собирающиеся брать, поделитесь пожалуйста информацией по КАСКО! Возраст, стаж, в сколько обошлось и страховщик:) Интересует ситуация В России, очень уж кажется дорого...

Андрей, одно скажу, что надо мониторить рынок страховщиков в своем городе, цены сильно зависят от регионов. В салоне навязывают одних, банки других, а в итоге платим мы. Так что не ленись и обзвони все какие есть страховые компании в твоем городе. Цены у всех разные!
Я немного упростил себе задачу, я нашел страхового агента и она помогла мне найти страховую контору.

masterlak

New member
я так и делаю уже:) просто хотел узнать у кого как получилось, у каких страховщиков поменьше цены и т.д.

fyn777

New member
СПб, 25/0, в среднем сотня для меня, оформляю на тещу, 46/7, ренессанс 43 с копейками, остальные страховщики предложенные банком где то около 60

forrrrum

New member
это да! ну если нет средств, то хотя бы от угона:) всё-таки не ржавый тазик:)

PorkaDOUF

New member
Точно не помню, но вроде РСТК мне предложила 29000 р. А застраховал в УралСиб. за 26000 р. 37/16 авто 611 т.р.

ingram

New member
У РГС цены дикие конечно, а уж в СОГАЗе вообще караул! Почти 100 штук!

Сверху