Парни, Не пойму где щелчки, из-за чего, вообщем руль поворачиваю влево,вправо и слышу щелчки где-то за приборной панелью или ниже. Один щелчок при

Парни, добрый день!
Не пойму где щелчки, из-за чего, вообщем руль поворачиваю влево,вправо и слышу щелчки где-то за приборной панелью или ниже. Один щелчок при повороте влево, второй при повороте вправо.
Словно создаётся напряжение какое-то, в результате этот звук.

alexzzz

New member
Вот я и насобирал болячек, пора ехать к ОД:
1. Заслонка не стабилизируется и всё время ерзает, хотя температуру держит, ну держит, так остановись, так нет, она вжик, вжик.
2. Кондей зашумел, звук механический и вот сегодня этот стук.

Звук не затирания, а именно щелчка при напряжении вала проворачивая рулем, ведь надо колеса по асфальту повернуть и мне кажется, что из-за этого происходит где-то напряг и потом «тик». Может люфт? Дороги то не совсем хорошие...

скинуть подушку и руль, и аккуратно покрутить черное кольцо( в нем шлейф по-этому очень аккуратно кол-во оборотов отсчитывать иначе может шлейф оторваться). к рулевому валу эта фигня примыкает белой пластмаской которая как раз и хрустит. НО перед всеми этими манипуляциями снимите кожух рулевой колонки и послушайте снизу

jivira

New member
я ставил круиз, менялась стрекоза на новую, и вот после замены этот звук и появился) поэтому мне кажется что и Вас такая же ерунда, там как раз не трет, там именно хруст в местах соединения

Ahnenerbe

New member
как по мне, то звук совсем где-то в полу или на уровне пола, я прям лёг спиной, головой пролез к педалям, рукой крутил баранку и слушал, звук именно снизу

nels

New member
ну тогда гадать смысла нет, лучше к од, могла и соринка в шарнир попасть

Alfrad

New member
за стрекозу тоже переживаю, пару раз держал включённой и выворачивал руль в противоположную сторону, так надо было, объезжал яму ))), и хрустнуло неприятно, но всё работает.

да не, это фигня) толи ещё будет) я уже машину в круг раза 3 разбирал - собирал) и тоже до всех звуков дотошный) у меня вообще дверь багажника по гарантии перекрашивали и что-то внутрь уронили, что-то что не магнитится) уже второй год катаюсь а это единственный сверчок оставшийся)

elina

New member
попробуйте мовиль в пустоты залить, она плёнку создаст, а то и зальёт инородный предмет

delmar

New member
пробовали,и мобиль и клей аэрозольный, и камерой найти эту тварь, нифига, где то между листов метала..просто привык)

Сверху