Парни, из чего выбирали, когда всё-таки выбрали Рапид? Мне не дает покоя Дэу Джэнтра (узбеки, но очень соблазнительная цена, +проверенный лачетти),

ldmz5352

New member
Парни, из чего выбирали, когда всё-таки выбрали Рапид? Мне не дает покоя Дэу Джэнтра (узбеки, но очень соблазнительная цена, +проверенный лачетти), Рио, да и базовая Октавия...

Viggo

New member
гентра не очень по отзывам, сыроватая ещё, лучше рапид, или октавию да

webtrax

New member
Смотрел на авео хетч с автоматом, посидел в Рапиде, потом в авео и сразу передумал в пользу Рапида.

foxster

New member
Рапид и базовая октавия 1.6мт с пакетом. Заказал рапид элеганс 1.6 мт.

designer003

New member
как это докупать пакеты СО ВРЕМЕНЕМ? Ну вот допустим там руль совсем жалкий, пластмассовый, никаких вставок хрома, кнопок нет, обычный кондиционер, нет подогрева сидений, подлокотника, сзади весла, нет туманок. Я понимаю что там диски можно поменять, но вот остальное...колхозить не хочется

круз как то не хвалят, вроде подвеска не очень, да и двигатель базовый не тянет, я когда катался особой разницы с рапидом не заметил, вроде машина выше классом, а всё жесткое, да и смотрится внутри как то игрушечно что ли

Авео на мой взгляд тоже не конкурент рапиду. Но если сравнивать с Рио, то за эти деньги (элеганс грубо 650т.р.) можно взять куда по-богаче комплектацию. Кореец будет в любом случае дешевле в обслуживании. Но ездил на рапиде он мне больше понравился, и больше места и уютнее...

phoenix78

New member
вот честно говоря взял бы церато в базе, если бы были скидки, акций и плюс салон у нас там база нормальная вроде, да и внешне одна из самых на мой взгляд красивых машин в классе

Плюсы Рапида: солидная внешность (очень похожа на октавию, особенно спереди), по размерам почти С класс, внутри просторная, эргономика, багажник огромный, шумоизоляция, бодрая динамика на механике. Минусы: цена, и барабаны сзади (если не 1.4).

Сверху