Парам-пам-пам! С гордостью представляю первый рапид с ворсовыми 3D ковриками :D Утро было дождливым. Казалось уже ничто не украсит этот день, но тут

Парам-пам-пам! С гордостью представляю первый рапид с ворсовыми 3D ковриками :D

Утро было дождливым. Казалось уже ничто не украсит этот день, но тут звонок из автотрейдинга, что ваш долгожданный груз прибыл, поднял настроение и заставил ломануться на склад, забирать посылку.

IT4zQq30WQQVezd5Ns4Gzdw9ZQN-9ByTKRjDimbjjd6bIuK53Q7SPG8M09-jRWJUOsEf4fcm.jpg

yangagain

New member
Задние очень короткие, бортики сомнут что с зади так и спереди

RoDjik

New member
сиденье на максимум отодвинул. Обычно оно куда ближе к заднему дивану (как водительское). Так что думаю, не особо короткие. Посмотрим со временем. Да и пассажиров редко вожу. Самое главное, что у водителя все закрыто, и под педалями, и место для отдыха левой ноги.

perlena

New member
Выглядят классно! а как насчет практичности?? многовато ворса в салоне

DrYurich

New member
у меня есть хороший салонный пылесос. Раз в неделю, две чищу.

matveich

New member
отличие в более высоком ворсе по сравнению с базовыми для элеганса? Ну и бортики с большей площадью покрытия? Надеюсь чистить будет удобно! А на зиму будешь резиновые ставить или эти оставишь?

sablotron

New member
отличие в том, что для водителя все закрывает, под педалями, под левой ногой. Да и в целом, площадь больше. Ну и они многослойные. Для зимы должны подойти (воды не пропускают через себя), а бортики снег-грязь удержат в пределах ковриков (в отличие от штатных, тканевых)

SeoБАЗА

New member
Сделай доброе дело, поделись ссылкой где это можно заказать! Спасибо

Karver

New member
вот тут. Начали производить с 1го августа (для рапида). http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=82&c=183

selga

New member
Чудесные коврики, и хорошо что воду не пропускают. Которую потом можно халявными рекламными газетами впитывать, а их уже потом в урну возле подъезда кидать. Еще бы надпись Rapid или Skoda на них делали, было бы солиднее. А в целом очень хорошая альтернатива резиновым или полиуритановым коврам.

El Kazakov

New member
сегодня заказал на 2 машины эти ковры))) только мне что-то не позвонили, не уточнили( наверно рабочий день закончился у них)

KRITIK

New member
у них плюс два мск. Счет на емейл высылают. Я через мобильный банк оплатил.

densilvio

New member
счет тоже не выставили. ну думаю завтра это сделают)
Доставка именно до дома будет? связываются как то перед тем как привезти? ( а то мало ли, на работе буду)

Сверху