Отличные новости! Все модели чешского бренда в ближайшее время получат мультимедийные комплексы, аналогичные тем, что ставятся на кроссовер Kodiaq.

S:E:O

New member
Отличные новости! Все модели чешского бренда в ближайшее время получат мультимедийные комплексы, аналогичные тем, что ставятся на кроссовер Kodiaq.

Напомним, Kodiaq оснащается мультимедийной системой Skoda Connect, которая «дружит» с Apple CarPlay и Android Auto, а также поддерживает функцию MirrorLink. В базовой версии установлена мультимедиа с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюйма, в более дорогих комплектациях имеется 8-дюймовый тачскрин.

В зависимости от модификации, для головного устройства будут доступны беспроводной роутер, высокоскоростной интернет (LTE), навигационная система от TomTom с функцией отслеживания пробок в режиме онлайн.

не стоит прогресс на месте......(((((((((((((((((

wgQf0CH5V4g4nuScvk1m3gfI5aoEN1IVWvyHfGlB1QvhQT_hffV07lKnA9710WMpgKe-wQ.jpg

TheWanderer

New member
ну не скажи, поменять на эту магнитолу - ой как дорого будет, если покупать новую авто уже с ней - выйдет не так дорого. + в новом модельном году уже есть новые фишки.

короче суть не в этом.

K.Anna

New member
причем тут менять авто. Просто повезет тем, кто решился брать авто сейчас.

Tomik

New member
ну да, так можно и отдельно парктроник провести и отдельный моник сделать

и вообще все что угодно можно сделать

но намного приятней, когда все есть уже в машине, не надо постоянно сниматьвставлять телефон, заряжать его и т.д.

можете не говорить мне про: мне и так удобно....да нихера не удобно, просто привыкли все.

да это с чего вдруг то? На парктроник смотреть нельзя, можно только слушать. Камера нахер не нужна, не бтр паркуете. Куда и что вставлять? У меня держатель на магните, да такой силы, что можно в Мексике телефон подбросить, он в Питер на торпеду вернется. Это уже не говоря о том, что смотреть видео или в навигатор не удобно, когда монитор на уровне яиц. Ну и музыка через блютуз. Что там на этой магнитоле смотреть?

gir71

New member
Рома, на вкус и цвет. Я уже сказал. У меня телефон тоже на магните держится и меня лишние штуки раздрожают. А когда еще тель садится. Нужно провод подсоединять. Я наверное человек такой. Чтобы ничего лишнего.

У многих всякие штуки висят и болтается на зеркале. Пахучки всякие. Это не мое. Я более консервативен.

Наверное для таких как я придумано все в одном. И я думаю. Что я такой не один. И. Думаю. Глупо спорить что лучше. В любом случае выиграет такая магнитола против твоей + телефон на магните. Хотя хз что у тебя там за мафон)))

Давай спорить не будем. Так как спор ни о чем и все останутся при своем )) хотя можно опрос замутить))

Almaz Gainullin

New member
это на какой магнитоле у вас работает apple car play ? Интересно)) если можно фото

Сверху