Отдал Рапид на третье ТО офам. Сделали за 30 минут!!! Обычно это занимало 3-4часа!!! Жопой чую- обманывают) Поеду забирать всю излазию-перепроверяю

J-Bit

New member
Отдал Рапид на третье ТО офам. Сделали за 30 минут!!! Обычно это занимало 3-4часа!!! Жопой чую- обманывают) Поеду забирать всю излазию-перепроверяю.

addirl

New member
Не надо быть ассом чтобы посчитать время слива масла. НОРМАЛЬНОГО слива.

Nariman

New member
мойка+замена масла и фильтров, ну хз.за 30 минут это стремно...

soladi

New member
я с определенного момента стал присутствовать везде, и в цехе, и на мойке, везде) а тебе просто поменяли фильтр салонный - 2 минуты, воздушный -2 минуты. маслянный и масло - ну минут 15. + бюрократия в течние часа) и хождения туда сюда мастера еще час

Steelex

New member
спасибо за ответ,а то скоро то2,погоню на Хасанскую там где покупалась и первое то проходила,есть желание в рем.зоне понаблюдать за ходом работ!

Michael G-O-O-V

New member
Сегодня был на 2 то с бюрократией проверкой жгутов, затяжкой контргаек (это 2 сервисные акции на рапиде 14 года) по времени 4 с половиной часа. Без мойки

MasterHelp

New member
обязаны были вымыть авто! Технологическая мойка входит в любой перечень тех.работ. Она бесплатна.

обе мойщицы на больничном, сказали в любой другой день. У меня в прошлом году такая же фигня была, керхер сломался. Приезжал через неделю, помыли

stat24

New member
механик Абрамов, приемщик Санин. Вроде все норм, вот только она тупее стала((( Может пропердится?

Kom

New member
О, а не были в Автопремиуме на Энгельса? Я там машину брала. Когда к ним приезжала прошить еще один ключ, что-то не в восторге от них была

Сверху