Остаться на кастроле или перейти на другое масло, терзают сомнения

Козырь

New member
Остаться на кастроле или перейти на другое масло, терзают сомнения!

pqg7c_Z6Zx5sKgJW_EAPApkhuVzRSJAzuQeECphUZnan9zUy4FG7SQSRlxaaVEKXGD0jMWjigmFCDy1sr3lFnknl.jpg

AleXXL

New member
я вот засмотрелся на motul, только дорого ска стоит 4000 за 5 литров

Соток

New member
а кроме "друг посоветовал" и " отзывы плохие" есть аргументы? тесты, сравнения, лаб. исследования?

Stacy

New member
Надо создать тему по этому поводу... людям пригодится) да и сам ща думаю что лить...

ash82

New member
А чем конкретно плох Кастрол? Кто нибудь скажет, есть аргументы и факты?

barcasss

New member
у меня на заводском кастроле машина масло жрать стала. перешёл на ваг. жор прекратился. за первые 7500 пробега 200гр. подлил. а на оригинале, от замены до замены ни мм., по щупу, не уходит.

Kagdila

New member
ну ведь это можно списать на обкатку или притирку поршневой. Если ВАГ заливает Кастрол, значит не все так плохо.

Hobbit

New member
Весь автопарк родителей дома на кастроле, и мои всегда на кастроле(все эджи) и нигде не угорает. Агрессивная езда. Пробовали хваленый шел а он быстро при такое езде сгорать начал

Кира-ккю

New member
Почему же? Кастрол просто проплачивает за рекламу и все. ВАГ так то ребрендит другое масло под видщом оригинального, так почему он не заливает его? А так что на джетте 1.4, что на Полике обе кастрол после обкатки жрали, на 2-ю замену ребята уже оригинал начали заливать и все нормально. Ну как нормально полик стал меньше жрать, но его гоняют до отсечки от светофора до светофора, по крайней мере раньше)

А кастрол магнатек в зеленой канистре реально не очень он угорает но после него движок (200000пробег) чистейший был для интереса вскрывали

Сверху