ошибка, через диагностику показывает селектор было у кого так и что делали заранее спасибо
Сергей Окунь New member 19 Мар 2022 #1 ошибка, через диагностику показывает селектор было у кого так и что делали заранее спасибо
Иван Александрович New member 18 Июл 2022 #4 Просто у самого dsg, не знаю что и думать, видимо селекторы говно пошли, или какой то переключатель есть, у многих ошибки выскакивают, и дсг и автомат
Просто у самого dsg, не знаю что и думать, видимо селекторы говно пошли, или какой то переключатель есть, у многих ошибки выскакивают, и дсг и автомат
Z zaw New member 25 Июл 2022 #5 причём ошибки разные, то переведите в Р, когда машина уже в Р, то неисправность R, то ещё что нибудь
Rockatansky New member 10 Сен 2022 #6 У меня только такая пока что «кп в аварийном режиме. Движение возможно»
М Максим Берлизов New member 9 Ноя 2022 #7 Если машина на гарантии, то повернуть голову налево и позвонить по телефону, который указан на наклейке
Если машина на гарантии, то повернуть голову налево и позвонить по телефону, который указан на наклейке
pimanenko New member 16 Мар 2023 #11 Это очень странно. Вообще всем клеят, там телефон поддержки Skoda
Slip79 New member 1 Авг 2023 #17 Тоже самое, пробег 29000. Жлу когда откроется диллер, скащали на работу не влияет можно ездить.