Одноклубники привет! пожалуйста, кто пользуется подкатным домкратом? На что обращать внимание при выборе? По возможности поделитесь ссылкой

autondex

New member
Одноклубники привет! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется подкатным домкратом? На что обращать внимание при выборе? По возможности поделитесь ссылкой.

gcANBKQTLu6tLyy7Kknl6GcEFYIpDO-ANktp12zo1KLq1mk8e6gl3d0Ws9qUbbacmjkdwpb0IyPYx1fNy9gXeZVw.jpg

Я такой брал: https://www.wildberries.ru/catalog/142198769/detail.aspx?targetUrl=LC&size=240517837 FORSAGE Домкрат подкатной гидравлический 2т 140-340мм

Ориентировался на отзывы

У меня два одинаковых подкатных.Каждый по 13кг.Много лет пользуюсь.Чтобы их юзать нужен идиально ровный,жёсткий пол.Иначе не домкрат будет подкатываться под машину,а он будет тянуть порог на себя(может слететь,погнуть порог)..Естественно надо брать с поворотной ручкой((если в стеснённых условиях гаража юзаешь) и на опорный пятак класть резиновую прокладку(продаётся в изобилии отдельно разных диаметров).Можно хоккейную шайбу.У меня stels 2t.Фотку найду,покажу.Изначально был форд мондео..он низкий,поэтому брал домкрат с низким подхватом,но с большой высотой подъёма.В итоге на рапид,фабию тоже за глаза хватает.

webtrax

New member
GoodYear купил лет 5 назад. Один раз масло заменил, протекает через сальник.
Переобуваю 4 машины 2 раза в год...

Morphey

New member
В том то и проблема, смотришь отзывы на озоне - пишут норм, а другие говорят потек через год. Поэтому и не хочется выкидывать деньги. Спасибо за совет.

Критик

New member
меня вполне устраивает, конструкция крепкая, машина не шатается. А сальник - это ерунда, на мой взгляд. Учитывая цену, за которую он куплен...

Сверху