Одноклубники кто ставил 2 din головное устройство (оригинал или Китай)? можно отзывы, цены и где заказывали. Ниже Штатная магнитола Carit Skoda Rapid

kischechnik

New member
Одноклубники кто ставил 2 din головное устройство (оригинал или Китай)? можно отзывы, цены и где заказывали. Ниже Штатная магнитола Carit Skoda Rapid 8 25500. Дороговато :(

MznU2Oqiv0VBYgxo8-gtDfh3sMrqDp_L1ZazPdCMaaE5gtl5PDaxIgH79NMKpiL78xGpPA.jpg

val994

New member
На радиорынке нашли в нижнем новгороде от шкоды фабии новой

YeP

New member
сколько по цене и можно модель? Рамку переходную брали? И как функционал, навигатор там, разъёмы по флэш карты, какая операционка?

edmond1

New member
ну я и не заморачивался не я езжу а ей для камеры заднего вида и музыку послушать хватит

elina

New member
Delphi, купил на авито за 6 т.р работает отлично, можно накинуть камеру заднего вида

20dggoEjSYGG5SV-BalzWgXtDAL6P2aoSRJ3RZos7BXl3ixWY0-T8YSEjLWji8x12ANewcZ4INISZU0HxUuqQKw-.jpg

Azamat Sagidullin

New member
нет. есть радио, AUX, USB, SD, камера заднего вида, убирается громкость при включении задней передачи. встала в место безупречно

Ставил в АЦ Вентус систему CarSys. Очень нравится стоила правда что-то вроде 20 т.р. но зато все датчики выводятся на монитор, плюс большой выбор настроек звука.....

VirLad

New member
посмотрел очень слабый процессор 1 ядро, андроид устраевший 2.2. А цена слишком завышена для него. Думаю возьму на алиэскпрессе за 15 двухядерный кортекс а9

Сверху