одноклубникам! Вопрос такой товарищи. В августе закончится каско(с франшизой до 18000),по машине собралось немного косяков- под бампером пошеркано

bigAce

New member
Привет всем одноклубникам! Вопрос такой товарищи. В августе закончится каско(с франшизой до 18000),по машине собралось немного косяков- под бампером пошеркано,порог подмят(замена колеса в спешке на трассе ночью),сколы небольшие. Так вот вопрос,как это поднести страховой,чтобы отбить денег за каско? Ближайший офис страховой в 500км от меня,так что думаю надо все нужные бумаги сделать и ехать. Кто сталкивался или знает что и как подскажите,что и как.

temp05

New member
Алексей, т.е если перечисленные косяки не стоят в разы дороже,не заморачиваться?

fogmaker

New member
Ну порог за 10-12 можно сделать, бампер за 6 покрасить и это у дилера. Итого ну пусть 20000, с тебя 18000 а 2000 оплатит стразовая. В чем смысл?

ineya

New member
плюс я думаю ещё каждый случай они сделают отдельно и за каждый придётся 18 бахать

j-kga

New member
До августа ещё ёбанамана сколько времени, это не телевизор стоящий дома на полке, много чего кардинально измениться может, не торопись со страховой.

Сверху