Обсуждения и стену листал, либо старое либо не то что нужно по характеристикам. Помогите пожалуйста. Хочу подарить жене регистратор. Запросы : камера

Всем привет. Обсуждения и стену листал, либо старое либо не то что нужно по характеристикам. Помогите пожалуйста. Хочу подарить жене регистратор. Запросы : камера заднего вида и желательно парковки, с дисплеем и GPS. Не сложную в настройках и обращении. Бюджет 12 т.р. Не сяоми.

californiaCTA

New member
что то там сложнавато с прошивками. Судя по видео. Нужно что то проще.

Maxim.Ra

New member
сразу 800 бери с задней камерой, чтобы весь диапазон перекрыть.
Но без отображения в зеркале помощи о парковке.

у меня 70 mai pro третий год. Если событие надо скинуть на телефон, то это 15 секунд.
Единственно, не пойму, какие-то токены заканчиваются, надо заново пароль вводить, но это примерно раз в 3 месяца наверное, если не 4-5. Ввёл пароль и дальше пользуюсь, но даже не вводя, запись всё равно идёт, просто с телефона не посмотреть. Но на 800 экран большой.
Я хочу себе такой, но пока жаба мешает, ведь 70 mai тоже хорошо снимает, встанет вопрос, а что с ним делать.
Хотя есть идеи, это развернуть в салон, пусть снимает мёртвые зоны слева, справа через боковые стекла и пассажиров

Petric

New member
Ну тут запросы у тебя то не хилые если чё !
По всем твоим параметрам лучше брать тогда зеркало заднего вида где встроен дисплей …
Тут тебе и регистратор и камера заднего вида будет, все сразу и много чего ещё …
Другой альтернативы бюджетной посто нет

FuTURE

New member
С двумя камерами если брать - значит флешка будет большой ёмкости, либо качество съёмки пониже.
Я предлагаю вариант с двумя регистраторами.
Себе ставил спереди 70mai dash cam, на заднее стекло DDPAI mola 3 вроде. Оба с флешками на 64 гб. Работают независимо друг от друга.
А по поводу парковки - ставил отдельно зеркало с монитором и камеру в крышку багажника. Возможно для кого то это неприемлемо в плане необходимости монтажа, траты времени и т.д. - согласен, тоже подбирал время. По текущим ценам сложно сориентироваться, возможно удастся уложиться в бюджет. Ранее рассматривал вариант с Neoline, с двумя камерами G-tech x27
https://neoline.ru/shop/videoregistratory/neoline-g-tech-x27-dual/, но в силу уже наличия переднего регистратора отказался от этой идеи.

Сверху