Нужен ваш совет по поводу видеорегистратора! Планирую приобретать, читаю отзывы на разных сайтах, не могу определиться, почему-то склоняюсь к Mio,

Всем привет! Нужен ваш совет по поводу видеорегистратора! Планирую приобретать, читаю отзывы на разных сайтах, не могу определиться, почему-то склоняюсь к Mio, бюджет не более 8000 руб. Какая фирма вам кажется предпочтительнее, либо какие конкретно модели вы можете порекомендовать после личного использования

Stacy

New member
За 8к можно много чего хорошего купить, чем висюльку на стекло

Доплати лучше и купи DATAKAM G5 в полной комплектации, я за 20 брал, не пожалел!
Жпс, глонасс, всё как надо))

У меня такой стоит. Крайне доволен, но он стоил год назад около 11.000р сейчас, наверное, еще больше

bsT9fccmrI35C9P4CXZR9BvLwiqEr6wZkRJAvunWnnklP3819lww-Pp7YB5wyG9eW6IzL7P4.jpg

Anton Lebedev

New member
Prology ireg-7050shd Около 8к. Снимает замечательно, проблем пока никаких нету, по желанию может показывать посты, камеры и прочее. Снимает в супер hd и еще обзор хороший.

dimarick

New member
У меня бюджетный адвокам фд8, до кризиса был 3,5 сейчас 5. Со своей задачей справляется.

teXet DVR-547FHD у меня такой, не дорогой без всяких наворотов GPS, просто обычная видеосъемка, качество видео высокое в разрешении 1080p

PFFC7rtEpH4TLUOJwqIUR8-zStJ44bV_Fl5H0lXLshH4R2RhTf5gQSBQYlfMh8y5bIzAGzBW.jpg

Сверху