Нужен совет. VW Tiguan Connect или Skoda Karoq (в полном-полном фуле). В обоих случаях передний привод и 1.4. Тигуан на 200 тыс дороже, но там есть

Всем доброго дня!
Нужен совет.

VW Tiguan Connect или Skoda Karoq (в полном-полном фуле). В обоих случаях передний привод и 1.4. Тигуан на 200 тыс дороже, но там есть уже нормальный монитор и цифровая приборка, а у Карока кожа и хром. В остальном почти идентично.

QKBtVgHFq3yx-oMB1qP-H70euU6OuBa7yH65eFnEtEIehRkxpuOiMN6gednbZnbR6Y3dlE2kTtFKoIwncNTzremR.jpg

zzzdemzzz

New member
У товарища тигуан 4*4, 220 лс, в других не сидел, но сидел в Карок, могу сказать, что тигуан как-то интересней, магнитола большая, классная.

согласен, может не на том акцент сделал, когда сообщение написал, я мало о нем знаю, смог визуально посмотреть в салоне Карок, и у товарища тигуан, на этом и построил свой легкомысленный отзыв. Это знаете как называется? Первая любовь. Я так Рапид выбрал, даже на тест-драйв не поехал, ходил смотрел разные бренды, а сел в Шкоду и сказал «вот она та машина».
Так я сел и в Тигуан, тоже первое впечатление.
А так да, может автору это не важно и он решит проехать, но вы посмотрите на опрос, кто лидирует и в целом будет ясно и без тест-драйва.

Jass

New member
ну я когда-то тоже в свое время не думал про марку Пежо. А потом купил себе 406, потом продал и через 3 года снова купил). Очень приятная машина, если за ней следить и не купить рухлядь изначально. Но все говорят что Пежо гавно)))) а оно совсем наоборот оказывается. А рапид у жены) и нас он вполне устраивает. Карок? Ну мне больше нравится суперб)))но карок для города гораздо интереснее для женщин. И все таки он технологичнее, чем также крета. С Тигуаном не сравниваю. Это один концерн

LeMonner

New member
Что нравится то и бери. К чему больше интерес и симпатия, ну и там где удобнее. Тут у каждого свое мнение

Карок вообще шляпа, там не до дали, тут не доложили. Там много чего урезали, и опять-таки клиренс 160мм так что Тигуан 100%

Сверху